-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties 10

※↓進 ※ID強制
7/101頁 (2000件)
112: 2018/12/15 23:13 ID:o0w 1
るいキャスでまーた本当はアイドルが使ってるようなのと同じ箱使いたくなかったとか言ってるw高輪セレネのこと

113: 2018/12/15 23:15 ID:o0w
110
詫びて待遇変えろとか何様?そもそもデットがやらかしたせいだろ

114: 2018/12/15 23:15 ID:9oE 1
112
ボケてるの?

115: 2018/12/15 23:15 ID:ruI
でっとの待遇そんな悪いの?

116: 2018/12/15 23:15 ID:o0w 1
114
は?

117: 2018/12/15 23:15 ID:Bgk
110
他麺がdettoさんに詫びなければいけないような状態なの?

118: 2018/12/15 23:18 ID:lCo
次の新ベース誰か予想しよう

119: 2018/12/15 23:19 ID:tWE
でもツーマン発表したから4月まではいるよね?

120: 2018/12/15 23:22 ID:9oE 1
116
ごめんruiがボケてるのかな?ってw

121: 2018/12/15 23:23 ID:9oE
mikは何なのか気になる

122: 2018/12/15 23:23 ID:84Y
待遇って事はお金で揉めたのかな

123: 2018/12/15 23:23 ID:mik
創作での希望も金銭での希望もデットの意見は全て無視されてるから綺麗事に腹が立つメンバーが考え直せばいいのでもう消えます

124: 2018/12/15 23:27 ID:UaI
123
この人dettoにしか思えない

125: 2018/12/15 23:27 ID:/ko
124
それな、じゃないとしたらデット繋がりにバンド事情ペラペラ喋りすぎだろ

126: 2018/12/15 23:28 ID:9oE
そんな気がしてきた

127: 2018/12/15 23:31 ID:b6A
yuya一人でも今のメンバーが抜けたらDOFはやらないと言ってたよね解散するのかな?

128: 2018/12/15 23:32 ID:6Ew
mikがdettoさん本人でも本人じゃなくても口が軽過ぎてびっくり。外に出す話じゃないよ

129: 2018/12/15 23:35 ID:wEo
ゆうやの顔も変わったし解散で一からやり直せば

130: 2018/12/15 23:45 ID:ay6
でっとの意見通らないってメンバーにいじめられてるの?

131: 2018/12/15 23:50 ID:bjU 1
またソースない事で盛り上がって本当に好きだねみんな普通にDVD出るよ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties