-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

re:gletA

62/87頁 (1736件)
1211: 2019/04/30 20:26
屍化したタイトロープ

1212: 2019/05/01 20:16 2
みゅーちんが翼に振られたからまた通う

1213: 2019/05/01 23:50 1
1212
みゅーちん一丸ギャなのに来るわけなくない?

1214: 2019/05/02 00:23
1213
DDだから来るんじゃない?

1215: 2019/05/02 00:34
一丸一目見てからキャピつき始めてキモいDD

1216: 2019/05/02 21:51 1
1212
通うってほど来てない

1217: 2019/05/02 23:43
1216
ライブ来ないけどDMはしつこく送ってる

1218: 2019/05/03 12:22
口ゴボさんRTありがた迷惑です。

1219: 2019/05/04 01:20 1
かなえさんいくつ?

1220: 2019/05/04 10:48
1219
36

1221: 2019/05/05 00:39 2
あっ、呟かないだけでいいねやリプとかはすることにしまーす?本垢は鍵なので?

ほんと昨日の夜落ちてた・・・けど

優しいんやもん(?? ? ?? )
嬉しすぎて泣いちゃったのは秘密
そのおかげで今めちゃくちゃ幸せなかなえでーす?

1222: 2019/05/05 02:51
1221
気持ち悪いな

1223: 2019/05/05 02:58
ここ本当に有害臭のキモいやつしかいない

1224: 2019/05/05 08:49
本人が他盤から嫌われてる害悪だから同じようなのしか集まらないんでしょ

1225: 2019/05/05 19:12
OA残念だけど立つべきバンドじゃないんだよ

1226: 2019/05/05 19:55
金をドブに捨てたようなもんだねみんな課金したのに勝たないとか

1227: 2019/05/05 21:20 1
口ゴボさんってあかりさんですか?

1228: 2019/05/05 21:22 1
1227
増谷実咲だよ口ゴボは

1229: 2019/05/05 21:31 2
みさき色んな麺のキャスいって箱で働いてるんでブッキング出来ます!!声かけて下さいとか書き込みするの煙たがられてるからやめれば?初見でやるのも気持ち悪い

1230: 2019/05/05 21:52 1
1229
直接言いなよ

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
re:gletA