-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex-ViViD】RENO【唄うギターソロ】

72/101頁 (2000件)
1409: 2020/02/22 19:06
ばばあでも何でもチケット買ってライブに来てくれて音楽活動続けるために金を使ってくれるファンがRENOは一番大切にしてる

1410: 2020/02/22 19:18 1
ライブ以外で会えないなら意味ないので辞めるとか堂々とツイで呟く女なんてファンじゃない。ホストいけよ

1411: 2020/02/22 19:20
若い子ファンに出来ないレノが悪い

1412: 2020/02/22 21:28
年齢関係なく一人でも多くライブに来てくれるのありがたいのにグチグチ言い過ぎ

1413: 2020/02/22 22:01 1
何言ってももうムダだよ。これからライブもイベントも全部中止になっていくから

1414: 2020/02/22 22:06
1413
どゆこと?

1415: 2020/02/22 22:32
コロナ?

1416: 2020/02/23 03:10
1410
個スレあるんだからそっちでやって

1417: 2020/02/23 07:44
自分のTwitterで勝手に呟いてるのを勝手に見に行ってここで騒ぐのどうかと思う。見に行かなきゃ良いだけ。

1418: 2020/02/23 07:48
軍団だかばばぁだか知らんが、嫌いだからって叩いてどうするの?そんなことしてる場合じゃないからね。みんなれのファンなんでしょ?真剣に応援しないとこのままじゃもっと活動少なくなっちゃうよ。

1419: 2020/02/23 07:58
嫌いだからってずっと同じ叩き繰り返したり年齢層のこといちゃもんつけたりしないでほしい。1にも書いてあるけど陰湿なギャ叩きするためのスレじゃないからね

1420: 2020/02/24 21:56
26日行く人いる?

1421: 2020/02/25 06:55 1
3月ライブやるって言ってもコロナで中止になるんじゃね?

1422: 2020/02/25 07:21
うん。なんでやるとか言い出したんだろ

1423: 2020/02/25 07:46
484
全部加工でこれが現実?

1424: 2020/02/25 12:17
1421
これからピークになるって言ってるし集団感染なんてしたら大変なのにね。事務所はOKしたのかな?

1425: 2020/02/25 12:48
やってほしいけどね。状況しらないのかな

1426: 2020/02/25 17:23
レノが知らなくてもスタッフは知ってるでしょ。ライブやりたい気持ちはわかるけど落ちついてからやってほしい

1427: 2020/02/25 19:00
これからピーク?

1428: 2020/02/25 19:23
3月4月ってニュースでやってた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex-ViViD】RENO【唄うギターソロ】