-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Free-Will SLUM

37/101頁 (2003件)
715: 2018/12/29 01:23
710
そう。ピンゴキの後継って言った方がよかったかも

716: 2018/12/29 01:23 1
713
えw純粋にそうだと思ってた

717: 2018/12/29 01:23 1
キズの人気が羨ましいって素直に言えないと先はないぞ

718: 2018/12/29 01:23
わかったから好きなだけキズスレでやってほしい

719: 2018/12/29 01:23 1
716
情弱すぎだから

720: 2018/12/29 01:23
717
羨ましい羨ましい

721: 2018/12/29 01:23
あーうらやましいうらやましい!これで満足かな

722: 2018/12/29 01:24
キズたのしみー

723: 2018/12/29 01:24
719
情弱って言葉好きだね

724: 2018/12/29 01:24
先はないって何ぞw

725: 2018/12/29 01:24 2
さすがにキズアンチじゃないの?まじもんなの?

726: 2018/12/29 01:24 1
725
さすがにアンチかもね

727: 2018/12/29 01:25 1
725
アンチな気がしてきた

728: 2018/12/29 01:25 1
近年の盤の今の動員力だと指定>己龍>アルルカン>キズ>バグラグ>ディオーラ>びすとり みたいな感じだよ

729: 2018/12/29 01:25 1
キズ興味ないから争わないで

730: 2018/12/29 01:25
オワコンディルのファンばかりだからセンスないのはしょうがないよ

731: 2018/12/29 01:25
センスとは

732: 2018/12/29 01:25
729
興味ないのにキズギャがしゃしゃってくるんだよな

733: 2018/12/29 01:26 1
あっ、こうしようか?35歳以上のおばさんは書き込み禁止

734: 2018/12/29 01:26 1
726
727
こいつがどうかは知らないけどキズギャがどこでも評判最悪なのは本当なんだよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Free-Will SLUM