-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

全通してると見えてくるもの

89/101頁 (2003件)
1759: 2019/01/09 18:51
1758
潔癖すぎ

1760: 2019/01/09 18:51
呼び寄せ厨はライブ言ったことないと思う。頭の中で必死にシュミレーションしてるけど実際行くと想像と違って逆最で置いてけぼり食らうと思うよ

1761: 2019/01/09 18:51 1
1755
最前以外も交渉して入ってるから気をつけてね

1762: 2019/01/09 18:51
1757
麺が好きかファンに睨まれるのが嫌かノリを自分で変えるかの三択の中から選ぶ

1763: 2019/01/09 18:52 1
前こいと割り込みは話が違う

1764: 2019/01/09 18:52
呼び寄せとか何、初めて聞いたわパンピキモい

1765: 2019/01/09 18:52
スレタイじゃない人は書き込みしないで欲しいわ

1766: 2019/01/09 18:52 1
1761
パwンwピwww

1767: 2019/01/09 18:52
呼び寄せwww

1768: 2019/01/09 18:52 5
てかライブの中盤以降は周りの顔なんてみんな見てないし一体感出すためにみんなで前に前にが普通だと思ってた

1769: 2019/01/09 18:52
てか逆ダイで麺と手繋ぐ状況が分からないお触り厨かよ

1770: 2019/01/09 18:52
1763
悪質な割り込みは出禁案件

1771: 2019/01/09 18:52
どんなバンド通ってるんだよww

1772: 2019/01/09 18:53
1768
スレチだよあなた

1773: 2019/01/09 18:53
1768
キモ

1774: 2019/01/09 18:53
そもそもお触り厨が嫌いだ

1775: 2019/01/09 18:53
たまに現れるルールも知らない頭おかしいパンピいるから困る

1776: 2019/01/09 18:53
スレチどころか板違いだろ

1777: 2019/01/09 18:53 1
1768
この界隈ではあり得ない話

1778: 2019/01/09 18:53 1
ただのロックバンドのキッズ混ざりすぎだろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
全通してると見えてくるもの