-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たまに外出る引きこもりニートいますか?9

※↓進
49/88頁 (1758件)
949: 2019/10/02 13:06
948
一対一の面接練習とかは嫌だけど、何十人かの受講者に講師が解説するのが主らしいからハードルも低いと思ったよ

950: 2019/10/02 21:24
ストレスで全身蕁麻疹出た。ほんとに出るんだねかゆい

951: 2019/10/02 22:26
レスタミン薬局で買ってきな。安いし痒いの治るよ

952: 2019/10/02 22:41
私もストレスで湿疹なったことある

953: 2019/10/02 22:43
946
クリスマスまでまだ3ヵ月近くある

954: 2019/10/02 23:08
私はストレスでヘルペス出来る

955: 2019/10/03 12:20
これだけはと気を付けてるのに昼夜逆転しかけてる

956: 2019/10/03 14:41
私も朝方寝るけど家事やるから目覚ましかけて起きてる

957: 2019/10/03 14:52
最近昼夜逆転するから残してた薬飲んで寝るけど抜けが悪くて日中しんどい

958: 2019/10/03 23:43
ダイエットしたいから外でたいな

959: 2019/10/04 09:11 2
勇気出してバイト応募したのに面接もせずに断られた。運転免許ないとダメだって。募集要項には書いてなかったのに

960: 2019/10/04 12:00 1
959
車運転しなさそうな職種なの?

961: 2019/10/04 13:18
960
うん。系列店にもたまに行ってほしいみたい

962: 2019/10/04 13:51 1
959
サウナの掃除に応募した時にそれやられたことある

963: 2019/10/04 14:16
962
困るよね。ちゃんと書けよって思う。少しだけ湧いたやる気が削がれた

964: 2019/10/04 14:51
この夏免許取ったけど車持ってねぇや

965: 2019/10/04 16:52 1
筋肉使わなさすぎて太ももがふにゃふにゃになってる

966: 2019/10/04 17:11
965
私もヤバイから部屋の中でスマホ見ながら突っ立ってる

967: 2019/10/04 20:53 1
ダイエットしたら胸と顔だけゲッソリしちゃってショック。痩せてほしいところは絶対痩せない魔法にかかってるわ

968: 2019/10/04 23:37
965
わかる。同じw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たまに外出る引きこもりニートいますか?