-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
カテゴリ:
ネタ/雑談
スレッド
つぶやき
職場のお局様馬雪微
1/1頁 (4件)
1
:
馬雪微
2018/12/19 20:11
職場のお局様馬雪微
バンダイナムコエンターテインメントで働いて4年。職場のお局様が痛々しい。
職場のアラサー、馬雪微(ば せつび)のババアがいつも人の意見を否定してくる(T_T)
「あたし、つい思ったことを言っちゃうんですぅ」を聞かれてもいないのに頻繁に喋り出す。ババアこれを言えば免罪符になると思っているのだが、いい歳して自己中なお局様にみられてることがわからないよう。
前のレスを取得
取得中..
2
:
2018/12/19 20:13
口癖は「いや」。
誰かが発言すると必ず「いや」から否定がはじまる笑「意味がない」「だからだめ」
どんな意見もあら捜し。他人のアイデアの長所を補わず、短所を攻撃するだけ。
空気がどんどん悪くなる。周りの人がアイデアを出さなくなる笑
馬雪微のババアいるだけでピリピリするw。めんどくせえよこのババア。自分語りと攻撃しかしねえんだもの笑 なんでブスでババアなのに上から目線なんだろw
あー毎日、雰囲気がピリピリして、なんでみんなで仕事してるんだろうと思う。はやく馬雪微いなくなってくれないかな。協力し合って仕事したい。非効率。
3
:
2018/12/19 20:19
↓
たぬきに不要スレ
4
:
2018/12/19 20:27
通報した
-
件の未読コメ
0
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
職場のお局様馬雪微
バンダイナムコエンターテインメントで働いて4年。職場のお局様が痛々しい。
職場のアラサー、馬雪微(ば せつび)のババアがいつも人の意見を否定してくる(T_T)
「あたし、つい思ったことを言っちゃうんですぅ」を聞かれてもいないのに頻繁に喋り出す。ババアこれを言えば免罪符になると思っているのだが、いい歳して自己中なお局様にみられてることがわからないよう。
誰かが発言すると必ず「いや」から否定がはじまる笑「意味がない」「だからだめ」
どんな意見もあら捜し。他人のアイデアの長所を補わず、短所を攻撃するだけ。
空気がどんどん悪くなる。周りの人がアイデアを出さなくなる笑
馬雪微のババアいるだけでピリピリするw。めんどくせえよこのババア。自分語りと攻撃しかしねえんだもの笑 なんでブスでババアなのに上から目線なんだろw
あー毎日、雰囲気がピリピリして、なんでみんなで仕事してるんだろうと思う。はやく馬雪微いなくなってくれないかな。協力し合って仕事したい。非効率。