-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命麺を初めて見た時の感想→現在の心境3

9/16頁 (309件)
144: 2019/06/23 10:03
ドラムが強すぎて薄い→三戸なつめちゃん→おもしろい→歌上手い→カッコイイ→大好き

145: 2019/06/23 10:53
髪色配分天才的→ん?かっこかわいいぞ→ライブどんな感じかなあ→ぼっちだけど行ってみようかな→メンバーの中で一番目立ってる→曲作っているんだ→どの曲だろう→マジか曲幅広いな→尊敬→好き→ハロヲタ→えっ→どっぷりハロヲタ→マジか→ハロ見てみる→歌上手くて踊りも上手い可愛い→ヤキモチ→凄い嫌だ→でも麺嫌いになれない→落ち込む

146: 2019/06/23 10:55
めっちゃカッコイイし可愛いし面白いじゃん→糞麺だし早くやめればいいのに

147: 2019/06/23 10:57
きったねぇ顔→ただの天使

148: 2019/06/23 12:15
かっこいいやばいV系ハマりそう→営業しつこすぎキモ

149: 2019/09/04 10:33
うわかっこいい!→きもい自撮りばっかで萎え

150: 2020/02/10 18:47
ちっさー5人で並ぶと更に目立つなぁでもマジ天使→ただのちっさいオッサン

151: 2020/02/10 18:49
かわゆ→かわゆ!!!!!

152: 2020/02/10 18:51
イケメンだし話してて面白いし楽しい!売れて欲しい!→本営しすぎ繋がり多いし逆狙いしすぎ問い詰めたら逆ギレするただのゴミじゃん

153: 2020/02/10 18:55
怖そう!→かわいいすき

154: 2020/02/10 19:01
誰?→めちゃくちゃ優しくて何してもかっこよくて笑顔がすごい可愛い大好き

155: 2020/02/10 19:10
こんな池初めて見た→ゴリラにしか見えなくなったw

156: 2020/02/10 19:35
メイクしてもしなくても池すぎやばい→頭悪いけど頑張り屋さんで可愛い→頑張る方向性含めてウザいなでもカッコ可愛いからまあいいや

157: 2020/02/11 10:25
誰やねんこの白塗り→歌うますぎる→天才池→かわゆ→ブスかわゆ

158: 2020/02/11 10:29
タイプかも→この人以上に好きになれる人いない

159: 2020/02/11 11:34
デブス→好きだけど痩せて

160: 2020/02/11 16:45
この人リーダーかってくらい目立つ→私服クッソださい→だんだん膨らんできたし節制してほしい→痩せすぎだから少し戻してキープして

161: 2020/02/11 16:46
K-POPアイドルぽい→イケメンすぎる好き

162: 2020/02/11 16:48
何考えてるか分からないし顔普通→めちゃくちゃかっこいいじゃんヴィジュアル系してるじゃん細かい所まで考えてくれてるし超真面目だわこの人

163: 2020/02/11 16:49
この世で一番のイケメンだ!→なんでこの人にお金遣ってたんだろ、もったいな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺を初めて見た時の感想→現在の心境