-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ54

※↓進
9/21頁 (407件)
156: 2019/02/22 12:25 2
@fest_0607
偉そうだけどコイツ誰?

157: 2019/02/22 12:40
どこが偉そうかわからないんだけどあなた更年期?

158: 2019/02/22 12:46 1
156
あいるギャ()の40くらいのハムと日村足して2で割ったみたいなダダの嫌われてるババアだよ

159: 2019/02/22 13:02 2
ハムも素直にハルの行きたいって言えばいいのにルー様がどうのこうのとかどうしてこの豚はこうなんだ胸糞悪いから消えてくれ

160: 2019/02/22 13:03
159
ハルもそういうのわかってるから態度に出てるんじゃないのw

161: 2019/02/22 13:39
156
いつも日村と一緒にいる人だよ

162: 2019/02/22 13:51
159
ルー様いるから行きたいならルー様単独の行けばいいのに

163: 2019/02/22 14:21
干渉的なギャ多すぎw

164: 2019/02/22 14:29
はらむとゆみ婆そっくりだな

165: 2019/02/22 14:36
154
私も忘れませんとか?

166: 2019/02/22 16:53 1
デブピグレットもよくあんなリプできたなって感じ

167: 2019/02/22 19:28
166
どれ?

168: 2019/02/22 19:30 1
111
背骨落選

169: 2019/02/22 19:50 1
168
なんでわかる?

170: 2019/02/22 20:01
169
知り合いにきいた

171: 2019/02/23 22:01
158嫌われてるのわかるそして常にあたしがライブ行ってやってる感の上から目線

172: 2019/02/23 23:13 2
今日ハルのインストどうだった?

173: 2019/02/24 00:33 1
ハル楽しそうなんじゃない?

174: 2019/02/24 00:46
173
何で?

175: 2019/02/24 02:14 1
172
いつも通りのメンツ

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ