-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

2019年売れそうなバンド5

86/101頁 (2000件)
1686: 2019/01/06 07:36

1687: 2019/01/06 10:50
1683
ドッキリ動画良かった

1688: 2019/01/06 18:35
メメ、シシ、ママ、ナダル

1689: 2019/01/06 18:39 1
ヴァージュ

1690: 2019/01/06 18:52
1689
そこVo個性的なのにバーで呑んでばっかで演奏下手なの勿体ない

1691: 2019/01/06 20:19
バーでセックス

1692: 2019/01/06 20:48 1
ロマン急行のメンバーがすごい

1693: 2019/01/06 22:42
ランズと蘭ややこしすぎ

1694: 2019/01/06 22:51 1
1692
かりんちゃんと誰?

1695: 2019/01/06 22:56 1
蘭図と蘭時期も被ってるしあかん

1696: 2019/01/06 23:10 2
1694
ギターはセクアンの透さん、ボーカルはシビレのたかぴ、ドラムはカリメロの人

1697: 2019/01/06 23:13 1
1695
たまたまそうなったの?

1698: 2019/01/06 23:31
たかぴ新盤、ロマン急行か

1699: 2019/01/06 23:40
1696
透さん!

1700: 2019/01/07 00:18
1697
だろうね

1701: 2019/01/07 04:57 3
ユメリープ
ボーカルさんがめちゃくちゃ個性的でどの盤みても個性ないと思ってた中でずば抜けて良かった

1702: 2019/01/07 05:14
AMBEEK
つかさ盤だけあって視聴の曲は良かった
ボーカルとドラムが怪しい仮想通貨のやつで晒されてて頭の悪い人達なんだなーって印象が少し残念だけど

1703: 2019/01/07 05:15
1701
歌下手すぎだから

1704: 2019/01/07 05:19
1701
当て振り口パクじゃなかった?

1705: 2019/01/07 06:55
歌ってるしうまかった

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2019年売れそうなバンド