-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14123

52/101頁 (2002件)
1016: 2019/01/03 02:49
baroque

アイライナーなに使ってる?

1017: 2019/01/03 03:11
フローフシ

正月何した?

1018: 2019/01/03 03:13
初詣、おせちお雑煮おしるこ食べる、箱根駅伝見る、ひたすら寝る

あなたは?

1019: 2019/01/03 03:14
寝正月

今年の目標は?

1020: 2019/01/03 03:24
神が大吉を授けてくれたのでひたすらに神に媚びる1年にする

あなたの実家のお雑煮はどんなの?

1021: 2019/01/03 03:29
醤油ベースのつゆに具は鶏肉とえのきで餅が二個入ってる

おせちって元旦の朝昼夜いつ食べる?

1022: 2019/01/03 03:35
私は3食おせち

あなたは?

1023: 2019/01/03 03:49
最近食べてないけど食べてた時は3食おせちだったよ

ある職業のアドバイスで経験は関係ないって言ってたのに違うところで大切なのは経験って言ってたんだけど矛盾してるよね?それかなにか意図があるのかな?

1024: 2019/01/03 04:31 1
ごめん、ガチな質問スレに移動した方がいい答えが見つけられると思う!

眠れないときどうやって寝てる?

1025: 2019/01/03 04:34
1024
真っ暗にして目つぶって呼吸整えて無になる

深夜って眠いのに何故か寝たくなくなるのなんでだろ?

1026: 2019/01/03 04:45
時間が無限にあるように感じるからかな?それか誰かに邪魔されることのない本当に自由な一人の時間だから?

あなたはどう思う?

1027: 2019/01/03 09:41
私もそう思う

LINEの返事が文字とか書いてないスタンプのみのとき返事どうする?

1028: 2019/01/03 09:43
スタンプ返すかそのまま終わらす

LINEとか自分が返事して終わる?それとも自分から話終わらす?

1029: 2019/01/03 09:51
その時によるけど自分が返事して終わることの方が多いかな

ハイチュウとぷっちょどっちが好き?

1030: 2019/01/03 09:53
ハイチュウ

一人暮らし?

1031: 2019/01/03 11:10
実家

あなたは?

1032: 2019/01/03 11:17
私も実家

ライブ誰と行ってる?

1033: 2019/01/03 11:18
1人ンゴ

成功したダイエットは?

1034: 2019/01/03 11:23
食事制限して運動

この時期って太らない?

1035: 2019/01/03 11:39
太るね

格闘技好き?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ