-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

気持ち悪いと思うスレ2

67/101頁 (2000件)
1320: 2019/07/15 23:38
DEZERTの歌詞スレ。ただただ痛いしスレ立てたのリアかなってくらい駄スレ

1321: 2019/07/16 00:29
下系全般下げろよ

1322: 2019/07/18 22:19
自殺】1番楽な死に方【経験者】2

1323: 2019/07/18 23:40
電車スレ

1324: 2019/07/19 02:30
化粧品の質問スレに度々現れる意味不明な質問して否定的なレスされると即座に逃げるガイジ気持ち悪い

1325: 2019/07/19 02:31 1
ニュースが出る度立てられるスレがくっそうざい

1326: 2019/07/19 12:39
甘い暴力

1327: 2019/07/19 12:40 1
きょうアニ。オタクきめぇ

1328: 2019/07/19 12:43 1
アニオタ気持ち悪い

1329: 2019/07/19 12:52 1
1327
1328
さすがにそれは言っちゃだめだろ

1330: 2019/07/19 12:54
1325
スレないと他のスレが荒れるから隔離になって私は別にあり。どーせ見ないし

1331: 2019/07/19 12:58
1329
なんで?気持ち悪いじゃん

1332: 2019/07/19 18:26 1
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレwwww

1333: 2019/07/19 18:26 2
(2ch2スレ)
昔近所の犬に石投げまくってたこと。
1194 たぬき 18/11/27 13:38
犬に石投げてること

↑自分の人生がショボいから犬に石投げて八つ当たりする可哀相な糞フェミBBA

1334: 2019/07/19 18:27 1
このスレとスレ主

1335: 2019/07/19 20:19
1333
クソ荒らし。お前が一番気持ち悪いよ。更年期の婆みたい

1336: 2019/07/20 05:57
命の母

1337: 2019/07/20 06:02 1
1319
わかる。毒親が嫌なら家出ればいいじゃんって言ってもガチの毒親は出ても追っかけてくるらしいとか言う。いやお前の経験談じゃないのかいw

1338: 2019/07/20 06:53 1
他人を生け贄にして利益を求める毒親が子どもにすがらず自分から離れることは考えにくく子ども自ら離れることになるわけだけど何らかの理由をつけて親面する毒親から完全に離れるのは難しく人間関係殆んど断つようなレベルのことまで求められるからギャになるのが多いんじゃないの

1339: 2019/07/20 08:01
親が過保護だからわからない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気持ち悪いと思うスレ