-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

歌舞伎町 Bar Elpis

88/101頁 (2001件)
1740: 2021/12/08 08:07
1739
詳しく
検索して出ない

1741: 2021/12/09 20:35
1738
それクリームのキャストも言ってた

1742: 2021/12/10 16:56
そうたナンバー入らないんだ

1743: 2021/12/14 01:41
眉細く書きすぎると面長さらに加速するよって誰か蒼汰さんに伝えてあげて。

1744: 2021/12/14 01:43 1
まこてぃんオーナー?

1745: 2021/12/14 12:03
1744
まこてぃん金なさ過ぎてZUCKで働いてるからそれはない

1746: 2021/12/15 08:10
心愛さん卒業シャンパンに全部デート券つけてんの必死すぎひん?っていうか逆効果さすが世界一小さなタワーを恥ずかしげもなくSNSあげちゃう神経の持ち主ってかんじ

1747: 2021/12/15 21:25 1
わゆレベルじゃないと付き合ってもらえないの惨めw今までの繋がりはカノにしてくれなくてセフレ止まりだったもんなw

1748: 2021/12/16 04:49 ID:OlU
1747
セッション麺とも付き合って晒されてたよ

1749: 2021/12/19 00:34 1
今度はITに手出したのあむたん

1750: 2021/12/19 14:33

1751: 2021/12/20 08:50
暴露かと思ったら炎上芸みたいな流れでひいたわ寒いつまんなあれ見て指名してる客が気分悪くなるのわからないんかな?まぁ分からないから茶番してるんだろうけど

1752: 2021/12/20 10:13
つまんな

1753: 2021/12/20 15:41
興味なさすぎて何があったのか知らないけど別に教えなくていい
晒されてるの気にしてるからどうしたんだろって思ったら狭い身内同士の晒しで更にどうでもよくなった

1754: 2021/12/20 16:00
1750
やべー女代表みさみさワロタ

1755: 2021/12/20 19:28
しょーもな

1756: 2021/12/20 19:29
セフレにまた戻るって公言してんのおもしろい

1757: 2021/12/23 15:22 1
1749
なにそれ?

1758: 2021/12/23 16:37
1757

1759: 2021/12/24 11:25
しょぼい生誕かなぴす

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌舞伎町 Bar Elpis