-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ9

35/101頁 (2001件)
661: 2019/01/08 19:44
リフリッチギャスレにEYEの事誤爆したの誰w

662: 2019/01/08 20:04
659
鱈のご自慢の身長は148センチだよー、大昔に身長148センチの主張ってブログもやってたw

663: 2019/01/08 20:24
662
懐かしいw舎利の服に必ず(150)とか(140)ってつけて書いてたよね

664: 2019/01/08 21:56
40にもなるおばさんが痛々しい

665: 2019/01/08 22:16
せいの暴れ過ぎ

666: 2019/01/08 22:33
出かけるでもなくわざわざ舎利の服着て写真撮ってるのか…自分の体型気にするのもいいけどいつまで自分自分自分自分で生きていくつもりなんだろう

667: 2019/01/08 22:43 1
本当に子供欲しかったのかな

668: 2019/01/08 22:56
本当は女の子産んで一緒に舎利着て映えを狙いたかったんだろうね

669: 2019/01/08 23:10
667
本人はどうか知らないけどリーダーが欲しかったんじゃない?

670: 2019/01/09 00:08
658
舎利着てて可愛いと思えないんだけど。明らか丈短いしそこから出てる足も太ましい、そして顔も婆なんだよね?

671: 2019/01/09 00:15
鱈は今までも出かける予定なくてもコーデ写真載せるだけ載せて着替えるってことしてたよ

672: 2019/01/09 00:37
子供のための準備全然してないあたり不妊レッテル貼られるのが嫌だったとか子供に舎利着せて親子合わせしたかったとかそういう理由だろうなって思っちゃうわ

673: 2019/01/09 00:39
大人が着て買い物来ないでほしいって舎利顧客から苦情きてたよね。鱈も舎利ママから見たら異質だし子供産んでなかったら苦情対象なのでは

674: 2019/01/09 00:41
舎利着せてる親は鱈を見てどんな気持ちになるのか気になるw

675: 2019/01/09 00:45
この話飽きたよ

676: 2019/01/09 00:46
レディースライン出したくらいだから大人が着ることももう舎利側は想定してるだろうけどさすがにアラフォーが着てるのは想定外かと

677: 2019/01/09 00:48
服が入る着れるっていうのと似合ってるってイコールじゃないからね

678: 2019/01/09 00:49 2
使い古された鱈の話題が出ると途端に清野の自演スレが回り出すの異常すぎて怖い。これ毎回だよ

679: 2019/01/09 00:49
若くて可愛い子が着てこそ服が映える

680: 2019/01/09 00:50
678
それ含めてニラヲチしてる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ