-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1520

81/101頁 (2003件)
1600: 2018/12/22 20:09
秋元才加と加賀美セイラに似てるって濃いってこと?

1601: 2018/12/22 20:09
1598
サイトではないが量産だけどフルールのは可愛いよね

1602: 2018/12/22 20:09
金屏風事件ググったけど明菜すげえな

1603: 2018/12/22 20:09 1
百恵ちゃんがマイク置いて引退する中継見てた婆いる?

1604: 2018/12/22 20:09
1587
最近CMで流れてるので覚えた

1605: 2018/12/22 20:10 1
うちのお婆ちゃんあさま山荘事件リアルタイムで見てたよ

1606: 2018/12/22 20:10
何でさっきから婆探ししてるのたぬき婆だらけだけどアラフォーまでじゃない

1607: 2018/12/22 20:10 3
911の飛行機突っ込む瞬間なら見た

1608: 2018/12/22 20:10 1
1607
リアタイで放送してたの?

1609: 2018/12/22 20:10
1603
40年近く前じゃねーかw

1610: 2018/12/22 20:11 2
1608
生放送だったよ

1611: 2018/12/22 20:11
1607
それ私もまた小1くらいだった

1612: 2018/12/22 20:11 1
1610
まじか、家族がいた人は絶望しかなかったろうな

1613: 2018/12/22 20:11 1
1597
そんな違いは無いんじゃないかな

1614: 2018/12/22 20:11 1
1605
ウチのばあちゃんも!ぶっ続けで見てたらテレビ壊れたらしい

1615: 2018/12/22 20:12 1
1614
テレビ脆すぎない?

1616: 2018/12/22 20:12
1613
ありがとう、よく考えたらどうせ自分と家族しか食べないからとりあえずそのまま突き進むわ

1617: 2018/12/22 20:12 1
1612
妊婦さんとかもいたらしい

1618: 2018/12/22 20:12 3
1610
まじ?なんで放送してたの?あれ突っ込むって事前に分かってたわけではないよね?

1619: 2018/12/22 20:12 1
1607
二機目?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ