-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

油田開発パチンコスレ

46件ヒット!
16 18/12/23 09:29 ID:fCA
即アク禁わろた
119 18/12/28 07:30 ID:1ow
116
スレで言われてるけど仕事は努力じゃなく結果だからだよ

168 18/12/29 13:38 ID:jTU
165
大家負担なのをスレで知ったのかよw

169 18/12/29 13:38 ID:jTU
163
ここ2chじゃなくたぬき

417 19/01/12 13:24 ID:8m.
416
ユデに教えてやれば?

467 19/01/28 20:50 ID:hwY

俺と組まないか?

609 19/02/22 09:39 ID:1ow
2年経過しても億万長者になれてないね。手相消えてるんじゃないの?ttps://ameblo.jp/neosociety-yudenkaihatsu/entry-12162342203.html
722 19/03/09 13:19 ID:VoE
716
ガチキチだなお前wwwwwゆでさんは大変だぜ、こんな頭のおかしいキチガイに粘着されちまって

768 19/03/19 20:48 ID:jTU
油田開発/XNeosocietyDarkANGEL
@XNS_Dark_ANGEL
@Nekomi_Reo
XNeosociety Lolita Excute 入りませんか?
午前10:05 ・ 2019年2月16日 ・ Twitter for iPhone

769 19/03/19 20:48 ID:jTU
油田開発/XNeosocietyDarkANGEL
@XNS_Dark_ANGEL
@SayakaNeon

結婚したいなーと思う人あげてみてください
油田開発さん
100%
油田開発さん
0%
1票 ・ 最終結果
午前10:01 ・ 2019年2月16日 ・ Twitter for iPhone

832 19/03/28 20:25 ID:Gq6

オマエらもこれくらい読んでから意見するんだなっ

1121 19/05/14 17:41 ID:8m.
1116
これ見る度に狂気を感じるわ

1146 19/05/15 19:23 ID:awQ
てもらえませんか?話があるなら出るとこ出ましょうよ。
つくば中央警察署職員と交えて4月10日話があるならこれは軽犯罪に違法している行為なのか疑問や質問私の考えなどを詳細に伝えますから。是非とも話をして批判したい方は匿名のネット掲示板じゃなくて、直接面等向かって実名だしてとことん話し合いましょうよ。俺は逃げも隠れもしないので、徹底的に話しましょう。
→2016年から何も変わってない。2019年は投薬治療してるんだよね?

1501 21/03/14 01:52 ID:BAc
mobile.twi
なに言ってんの(*^^*)

1602 21/05/08 12:43 ID:LM2
1601
ググれば出るよ。我慢できないから性格だからツモってる

1609 21/05/11 15:57 ID:LM2
1606
今までの話が全て油田の思いつきであって有言実行のないことだったということですね。これからも油田のセリフは彼の気分がままの独り言と捉えていいことと思ったほうがいいのね。悪く言えば嘘つきのハッタリ野郎ってことね。

1613 21/05/11 22:11 ID:JEI
1612
マジで死んだよ
本当に亡くなってるのに、生前のように話題をだしたりしてるからじゃないの?

1616 21/05/12 12:51 ID:JEI
1615
逆に生きてるソースは?

1617 21/05/12 17:16 ID:gZ.
1616
生者の場合、個人情報関係で問題になるが死者の場合はなりにくい。それで察してくれるか?間違いなくGW前は生きてるよw6月終わりには本当に亡くなってたらこっちはソース出してやれるよ

1621 21/05/13 08:15 ID:ljU
1620
あんたもう書き込まない方がいいよ。テドロスは国連じゃなくWHOで全く違う

1623 21/05/13 18:22 ID:LM2
1621
ただ機関の名称を間違えただけだろ?
テドロスみたいな発言や行動をコロコロ変える死んだ油田は許されるのか?
まるでイカレタ年寄りどもが自民に投票する奴らが多い掲示板だこと。

1626 21/05/13 22:25 ID:gZ.
1623
それが無知だって言われてんだろ、油田と同じで自分は謝らないミスを認められないタイプだなww

1633 21/05/18 10:02 ID:gZ.
1631
それ言われるとこっちの作業の障害になるから黙っていて貰えないかな。煽ってるだけの無知と油田を追い込む為にもお願いしたい。他のことでの追求もわかってるだろうからマジで頼む

1638 21/05/21 16:16 ID:gZ.
1610
口座凍結されてない説明よろしく

1646 21/05/25 15:00 ID:hL.
1643
口座凍結?どうやって調べたの?
それ本当なの?証拠は?
もしされていなければ役所側の遅れかもしれないしミスかもしれない。

1648 21/05/25 16:21 ID:gWQ
1646
ゆうちょの口座は油田がアップしてるしATMで振り込み手続きを直前までしたらすぐわかる。指摘の役所による遅れは否定できないけどな

1651 21/05/26 18:16 ID:Hk2
1647
コロナ関係と部署が全く違うのに何言ってんの?w殺人事件が起きたら詐欺犯を追わなくなると同じレベルの内容なんだけどww死んだとしたいやつは同レベルの知能

1655 21/05/28 16:25 ID:VUc
1654
スマホすらない生活と考えない理由を教えてくれ

1657 21/05/30 14:30 ID:NxY
1655
それって刑務所生活?コロナ入院?ナマポなら安いスマホぐらいは持てるだろうし、格安スマホ、ノートpcでコンビニの無料Wi-Fiで更新できるだろうし、それともこの世にいないかも?

1659 21/06/01 18:42 ID:ljU
1657
刑務所もありえそうだな。コロナ給付金関係でやばい発言してたもんな

1665 21/06/06 01:06 ID:NxY
1664??
それほどまでに新規契約が必要なのか?中古スマホ買えばコンビニや無料WiFiスポットで更新できるだろ?ナマポ受給の条件にツイの更新は関係ないはずだが?
自由にコンビニや無料WiFiスポットに行けない状況下なんだろー

1672 21/06/07 09:16 ID:gZ.
1671
詐欺は罰金刑がないから懲役だ。初犯だろうと30万以上なら執行猶予のが珍しい。判例見てたらわかるよ。ちなみに油田は百万円給付狙いだから百万での執行猶予は見たことないね

1680 21/06/21 17:17 ID:Bxk
1672
詐欺罪で調べると最初に出てくる法律事務所のコピペ改変して書き込んで賢い気分になれて幸せだね(笑)

1681 21/06/21 21:17 ID:gZ.
1680
そう思いたいならそう思えばいいよ。そんなこと検索しなくてもこっちはわかってるよ

1682 21/06/23 09:39 ID:Bxk
1681
油田開発のような障害者にしかマウント取り続けられない人の言葉に信憑性はないよGoogle駆使するホラ吹きさん

1689 21/07/08 22:30 ID:Bxk
1688
変わるべくは油田じゃなく油田に依存してるおめぇの頭だけどな

1691 21/07/10 09:56 ID:gZ.
1689
依存しててお前に迷惑かけてるか?w 油田が苦しむことが楽しいんだよ。ふざけた奴が地獄を見ていく世の中が楽しいんだよ。ネットぐらい建前ではなく本性曝け出させろよ

1692 21/07/10 12:18 ID:Bxk
1691
ふざけた奴が地獄を見ていく世の中が楽しいんだよ。ふざけた奴がこの世の中に大勢居る中でちっぽけなズラおじさん選んで何年も依存してかなりつまらない人生送ってるね(笑)暗い本性キモいわー私生活でも陰湿さとその暗さ絶対漏れ出てますよ(笑)

1693 21/07/14 05:43 ID:gZ.
1692
あんたの価値観は価値観な 陰湿?耐え忍んでる人間の怒りなんて綺麗なものじゃない。コロナでの怒りと同じだよ。あ、ノーマスクで迷惑かけてる陽キャぶってるDQNにはわからんか

1695 21/07/15 03:18 ID:Bxk
1693
妄想妄言油田と同じ(笑)やはりただの同族嫌悪じゃないですか

1696 21/07/15 03:21 ID:Bxk
1693たぬきでやらないで閉鎖病棟で言い合ってもらえないかな?
1697 21/07/15 14:52 ID:gZ.
1695
お前Twitterとかやってないの?見てみろよ。人の怒りや憤りが嫌いだとか気持ち悪い。お前は自分だけが正義だと思い込んでるからキモいんだよ。私は自分だけが正義だと思ってない笑

1698 21/07/16 05:26 ID:Bxk
1697
普通の人のSNS利用方は自己PRに利用したり明るい話題見たりオトクな企業情報見るよね?他人の憎悪を吐き散らす呟きばかり見てるからお前まで暗くなるんだよ根暗野郎(笑)自分だけが正義だからしつこく油田を攻撃してんだろ?(笑)
そもそもお前Twitterとかやってないの?見てみろよ。人の怒りや憤りが嫌いだとか気持ち悪い。他人巻き込むなよ(笑)気持ち悪いのはお前だけだから(笑)矛先変えてはぐらかすなよ(笑)

1699 21/07/16 05:31 ID:Bxk
1697
Twitterで多方面に怒りを向けてる奴とたぬき(笑)で数年間油田だけに憎悪向け続けてるお前って異常者を一緒にするなよ(笑)そもそも引き合いに出すなんてお前の価値観はTwitterで築き上げられてるの?キモっ(笑)考え方からして気持ち悪いのな(笑)

1701 21/07/17 17:19 ID:gZ.
1698
普通とかお前の話だろ まるで油田みたい

1718 21/07/18 10:56 ID:gZ.
1716
それもお前の感想だろ。さっさとスレから消えたら?ww油田がもし死亡しててもこの怒りは消えない。記録に残してこんなクソミュージシャンもどきを作らせたくないだよ。お前にそれを止める権利はない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
油田開発パチンコスレ