-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの36

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2018/12/23 00:13
書く詩や物語が好きな人集まりましょう。
≪重要≫次スレID強制希望者、連投疑惑、降臨、自演扱されると主張する人は今スレはID表示して下さい。有効であれば次スレはID表示で作成
荒らしはスルーで。
前スレ(2ch2スレ)
筋少他麺スレ(2ch2スレ)

2: 2018/12/23 00:27
1乙
眉村はオキニって感じではないと思う。女としてのタイプではない気がする。みおりんも飽きたのかな。あまりにも脈なさそうだしね

3: 2018/12/23 00:31 1
元々若い子可愛いってだけであわよくばは考えてるだろうけど本気で追いかけてるわけでもないし次々たくさんいそうだよね。名前覚えてないけど乃木坂にも何人もお気に入りいたよね

4: 2018/12/23 00:46
また36になってる?

5: 2018/12/23 01:11 1
3
オキニのAV女優も何人もいるよね

6: 2018/12/23 01:28
5
今誰?

7: 2018/12/23 11:47 1
最近AV女優の名前なんて言ったっけ?昔すごく好きだったって言ってた女優いたけど忘れちゃった

8: 2018/12/23 15:32 1
7
違ってたらごめん川奈まり子?

9: 2018/12/23 16:22
オーケンAVとかストリップとか女子プロレスラーとか肉付きよくて薄着の女はたいてい興味示しそう

10: 2018/12/23 19:06 1
7
昔オーケンが大好きだったAV女優は工藤ひとみだと思う。その後ストリッパーに転身してオーケンが浅草ロック座まで見に行ってる

11: 2018/12/23 19:10
オモイデ教の単行本の方の表紙のモデルになってる人

12: 2018/12/24 00:31 1
10
ありがとう。自己解決してたのですが小林ひとみと思ってました。あともう少しあとに松金だかなんとかという人もいたような。
8
最近はあまり言わないけどAV誰が好きとか昔はよく言ってましたよね。その名前も聞き覚えあるような

13: 2018/12/24 00:45
12
最初の二人はムチムチ巨乳でいかにもオーケン好みだけど最後の人熟女系でスタイルもあんまりオーケンの好みじゃなさそう

14: 2018/12/24 00:52
4〜5年くらい前は小向美奈子のムチムチが好きと筋少ライブMCで言ってたね
薬物事件あってからは言わなくなったけど

15: 2018/12/24 00:55
小向は脱ぐ前に言ってた。もっと前じゃない?脱いだあとのスライム乳でも大丈夫みたいなこと言ってたけどそういう流れは大抵大丈夫って言うからどうなんだろう

16: 2018/12/24 02:08
小向美奈子のAV観たと言ってた。脱ぐ前から小向推しだったんだね

17: 2018/12/24 07:43
外見は大好きだけどいかにもヤンキーだから怖いって感じだったけど。オーケン元々ヤンキーぽい外見好きで外見良ければ中身はどうでもいいタイプだったよね

18: 2018/12/24 07:57 1
オーケンが着てるダウンって、モンクレール?

19: 2018/12/24 09:01
18
そうだね

20: 2018/12/24 09:02
本当にムチムチ好きなんだねw今は性欲落ちてそうだからちょっと違うのかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの