-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唾顔射暴言動画流出】怪盗戦隊プトン【ペッペッペッ】2

2/101頁 (2003件)
20: 2018/12/23 15:21
プトン(ペペ)繋がりまとめ
おもいでさん(都度2 飯蜜)
唾顔射暴言吐かれ切られる
@ktopnoomoide

本カノ太蜜(月20↑)
半同棲中。過去にプトンギャ繋がり呼び出し謝罪会見させたこと有り
おもいでさんツイートのSちゃん
@sayaka_o8o

元本カノ。ワンマン前日にプトンとのプリを別の繋がり(JK)に晒されあがる。
おもいでさんツイートのあの子
@yuki_rabbitx(yuki_pxq)

JK 17歳 プトン元繋がり。↑のギャのプリをプトン財布から盗み盗撮して晒し上げする。Sちゃんに呼び出しくらいプトンと切れる
おもいでちゃんツイートには未登場
@lov5lov16

21: 2018/12/23 15:21
18
ちょw

22: 2018/12/23 15:21
蜜した事ないけどおもいでさんのツイ見てたら悲しくなってきた...人の好意を踏み躙って最低プトン

23: 2018/12/23 15:21
18
サンシャイン朝倉

24: 2018/12/23 15:21
主画像載せるなら可愛いほうにしてやれよ

25: 2018/12/23 15:23
プリ晒したのってさやかじゃなかったっけ

26: 2018/12/23 15:24
空前絶後のォォオ!!超絶怒涛の唾かけボダDV男ォォオ!!おもいでさん(お金)を愛し!おもいでさんに愛された男ォォオ!!!ぺっぺっぺっの産みの親ァァア!!!そう我こそはァァア!!!月20蜜ビッコズアイラッジュッ!!!!イェエエエエェェェェーーーーーイイイイイ!!!!!ジャスティス!!!!!

27: 2018/12/23 15:25 1
面白くない

28: 2018/12/23 15:25
おもいでさん馬鹿だけど同情しちゃう

29: 2018/12/23 15:26 1
逆メロも草葉の陰で泣いてるわ

30: 2018/12/23 15:26 1
こいつ五年前位にフライヤー配ってるの見たけど、すっぴんと髪の毛やばすぎて40代50代くらいだと思ってた。まだ33とかガチ?

31: 2018/12/23 15:27 1
みんな繋がりプリクラなのに対した顔面じゃないな

32: 2018/12/23 15:27
27
プトン乙

33: 2018/12/23 15:28
31
だってペペの繋がりだよ?

34: 2018/12/23 15:28
ぺぺにしては充分な顔だろ

35: 2018/12/23 15:28 2
ぺぺリアギャとか若いギャの屁の匂い嗅ぎたいとか言うよね

36: 2018/12/23 15:28
屁トン

37: 2018/12/23 15:29
35
キモすぎて吐く

38: 2018/12/23 15:29
35
ペペりはしなかったのかな

39: 2018/12/23 15:29
30
前髪あげたやばそう

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唾顔射暴言動画流出】怪盗戦隊プトン【ペッペッペッ】