-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりに大切にされてないギャ7

※↓進
92/101頁 (2003件)
1804: 2019/02/04 09:24
切られた理由がわからないっていうスレ見てたら現実見てる人多くてなんか元気出た

1805: 2019/02/04 09:25
繋がりの性格よくて辛いんだよなぁ…

1806: 2019/02/04 09:37
閲覧多すぎる最悪

1807: 2019/02/04 09:41 1
上げてほしくなかった絶対スレタイじゃないのに私って○○だよね?って聞いてくる奴増えそう

1808: 2019/02/04 09:46
連絡は遅いけど来る。でも会えてないし管理の内なんだろうなーって常套句ばっかりで萎えるしそんな言葉で安心するほどバカじゃないんだけどな

1809: 2019/02/04 09:46
減るまで放置しておこう

1810: 2019/02/04 09:48
1802
一言謝れ

1811: 2019/02/04 09:49
繋がり始めの頃は月1で会ってくれてたのに今はバンドに課金しないと会ってくれない
LINEも既読スルーが当たり前になってて色々辛い

1812: 2019/02/04 09:49 4
匂わせもわがままも言わないで全部我慢してきたのに匂わせばっかしてる子に構ってて辛い

1813: 2019/02/04 09:52
私も匂わせたろうかな!スレタイだから匂わせる程ネタないけど!

1814: 2019/02/04 09:57
匂わせなんてしても虚しくなるだけだよ

1815: 2019/02/04 09:58
1812
わかる!これなんで?謎だった?

1816: 2019/02/04 09:58
謎だった!の間違い

1817: 2019/02/04 09:59
1812
全く一緒

1818: 2019/02/04 10:00
匂わせ超してたギャがカノでした

1819: 2019/02/04 10:01
1812
匂わせするくらいやばい奴だから管理してるだけか匂わせしようがわがまま言おうが自分が気に入ってるから関係ないかのどっちかだと思う

1820: 2019/02/04 10:02
気にいってる場合がほとんどだった

1821: 2019/02/04 10:10
1807
ここ見て自分はまだ大丈夫だって思う人も多そう

1822: 2019/02/04 10:11
1812
書き忘れたけどそのくせ私のことは束縛しまくりで自由なくておかしくない?ってなる

1823: 2019/02/04 10:12
好かれてたら何しても許されるし嫌われてたら何しても嫌われるだろうね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりに大切にされてないギャ