-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ノクブラスレ※IDなし34

※↓進
93/101頁 (2000件)
1823: 2019/04/21 09:55 1
1822
ワンマンあったら告知やるでしょ?その前にノクブラ再始動っていうよりデカイ告知をかぶせたら猫曼珠の告知が霞むでしょ?具体的なダメージになるかわからないけど

1824: 2019/04/21 09:56
芸能の世界ならそういうメンツとか重んじるものじゃないの?一般会社員だから知らないけど

1825: 2019/04/21 10:21
そもそも告知が同じ日になったのは本当に当てつけとか悪意からなのかって話だよねもうメンバーじゃないんだからそこまで気遣う必要ないしただの偶然でしょ

1826: 2019/04/21 10:28
偶然てw性格悪w

1827: 2019/04/21 10:28
平日の真ん中の水曜日にすごい偶然だね

1828: 2019/04/21 10:55
猫に流れた人はノクブラ来ないと思うし告知とかライブ被ってももうファン自体が違うし問題ないでしょ

1829: 2019/04/21 10:56 1
メンバーが好きでライブ行く人もいるけど猫もノクブラも音楽が好きで行ってる人いるでしょ

1830: 2019/04/21 10:56 2
告知の日とかどうでもいいけど脱退組と親しかったり関わってる麺や関係者とはもう絡めなさそうだし今後は活動の幅狭くなりそうそれは向こうも同じことだろうけど

1831: 2019/04/21 10:59
1830
それくらい麺も分かってるでしょ仕方ない

1832: 2019/04/21 11:00
1829
曲とか雰囲気全然違うしねどっちも行く人は音楽よりもただ麺の事が好きな人だけだよね

1833: 2019/04/21 11:27 2
1830
脱退組だけについてるのってあべしとか大澤とか要らないやつばっかりじゃん

1834:◇1822判定:× 2019/04/21 12:05 1
1823
別が反応して申し訳ないけど告知くらいでマイナスにならないと思うwリリース被ったらさすがにまずいけど

1835: 2019/04/21 12:18 1
1833
内情暴露してノクブラの評判貶めてから辞めてやるつもりだったろうに失敗だったな

1836: 2019/04/21 12:49 1
1835
あべしに関してはDELUHIにまさ呼んでるところから察して大澤は無能

1837: 2019/04/21 12:49
ごめん察せての間違い

1838: 2019/04/21 13:05 1
1836
別にあべしが呼んだとは限らないだろ

1839: 2019/04/21 13:30 1
1838
あべがマネのDELUHIに行けてるってことはあべはノクブラの敵というわけではないという意味でビジネスでは関われるが大澤はかずきサイドだから無理

1840: 2019/04/21 13:33
こんな話してなんになるの?ツイでしたら?

1841: 2019/04/21 13:38
1834
リリースも大して問題にならんでしょついでにこっちも買うかって人もいるでしょ

1842: 2019/04/21 13:40
メジャーの歌手でも有名どころとかとリリース日かぶらないようにずらすわけで

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクブラスレ※IDなし