-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【モッシュ】ライブのマナーについて18【ダイブ】

134/134頁 (2000件)
1: 2018/12/26 11:59 1
バンドによっていろいろ違いはあるけれど、最低限のマナーってあるよね
荒らし・パンピはスルー推奨

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/05/05 13:50 1
1985
ライブでそんなやついるの?

1988: 2019/05/05 15:31
ホールにスーツケース持ち込むのも勘弁してほしい

1989: 2019/05/05 15:32 1
1987
別だけど普通にいる。私もそれで転けたりぶつかったりしたよ

1990: 2019/05/05 15:38
1989
ヤバすぎるw

1991: 2019/05/05 15:41
逆ダイでステージに駆け寄る途中で躓いてでも上手く着地したら麺におおって顔された時は少し嬉しかったな置いた奴には腹立ったけど

1992: 2019/05/05 16:14
身長の話というか曲中にフリとかノッてるとかモッシュじゃなく明らかに見えなーいって感じの動き回るやつ死ねって感じ背が高い小さい云々の話じゃない

1993: 2019/05/05 16:42
前が最初の位置から動くからそうなるわけで、それはしょうがないでしょ

1994: 2019/05/05 17:25
動くやつってライブ中ずっと動いてるまじバカじゃねーのって思う見えないなら曲聴いとけよ

1995: 2019/05/05 23:45 1
横がギューギューで少し前が空いてるのが気になったから半歩くらい隙間詰めようとしたら横の人が張り合うかのように前に出てきて詰めた意味ってなったんだけど自分の視界には関係ないのに横が前詰めたら腹つもんなんだろうか

1996: 2019/05/05 23:50 1
次スレ
(2ch2スレ)

1997: 2019/05/05 23:56
1996
エラー出てたからこっちね
v.2ch2.net

1998: 2019/05/06 00:04
1995
半歩前に出てそのまま前にねじ込んで割り込むやつもいるから警戒されたんじゃない?空いてて詰めたなら単純に列ごと詰めようとして合わせただけとか

1999: 2019/05/06 00:07 1
隣の斜めがけショルダーが当たって痛いのなんとかしてほしい。すし詰めの箱でずっと太ももに当たってるから少し後ろ(その人のお尻側)にずらしたら即横に戻された

2000: 2019/05/06 00:08
1999
ショルダーなら別にって感じだな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モッシュ】ライブのマナーについて 【ダイブ】