-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌が上手いドマイナーってどこある?

37/43頁 (854件)
704: 2019/01/03 21:38 1
まみれたのツアーの時にヴァージュもLAVANSもみたけどヴァージュは上手くない普通のコテって感じ。LAVANSは歌モノだし普通に上手いけど曲がいまいち合ってない印象だったな

705: 2019/01/03 21:39
ヴァージュが上手いは耳おかしい

706: 2019/01/03 21:43
極彩G12

707: 2019/01/03 22:06
ヴァージュ

708: 2019/01/03 22:21 1
LAVANSわかるボーカルの声と曲が合ってない

709: 2019/01/03 22:27
704
こういう客観的な意見参考になる。盲目フィルターかかりすぎな人は参考にならない

710: 2019/01/03 22:31
708
ボーカルが曲作ってるなら問題だけど他が作ってるなら声にあわせるべきじゃないともったいない

711: 2019/01/03 22:33
歌モノとコテってハードル違うよねw

712: 2019/01/03 23:49 1
ヴァージュ叩きは他盤麺の僻み

713: 2019/01/04 00:14
712
そう信じたい盲目の願い

714: 2019/01/04 01:45
ヘルタースケルター

715: 2019/01/04 10:01
ZON

716: 2019/01/04 15:04
ジグザグ

717: 2019/01/04 23:40
ヘルタースケルター聴きやすい感じ

718: 2019/01/04 23:48 1
ぐりもあ

719: 2019/01/04 23:49
ヴァージュ

720: 2019/01/04 23:49
DOF

721: 2019/01/04 23:52
以上、上3つはネタでございます

722: 2019/01/05 00:05
THE SLUT BANKS

723: 2019/01/05 00:06
718
行ってるけど御冗談が過ぎますよw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌が上手いドマイナーってどこある?