-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

石月努再始動!3

※↓進
71/100頁 (1980件)
1387: 2019/09/07 22:12 1
しゅんと和也と努があのタイミングて同時に呟いて誰もがファナ復活想像したけど復活ないって言ったからには3人でファナ曲のアコースティックライブやるのかなって想像したけど不信感ってそんなも想像しなかったの?

1388:◇1386判定:× 2019/09/07 22:42
不信感てそれじゃねーだろw匂わせて復活ないとかじゃあ下らない事すんなよって呆れたけど

1389: 2019/09/07 22:45
なんだ文句言いたいからいちゃもんつけてるだけか

1390: 2019/09/07 22:45
また始まったようだ

1391: 2019/09/07 22:46 1
1387
なんで前から復活ないて言ってるのにその発想になるのか不思議

1392: 2019/09/07 22:47
1391
努ソロでファナ曲やってるから言ってるだけだよw簡単に想像つく

1393: 2019/09/07 23:11
誰もがって復活って思わない人も大勢居た筈だよリアルタイムでライブ行ってた人なら復活するとか思わないと思う

1394: 2019/09/07 23:14
今まで何回も3人でファナ曲やってるから今回味をしめて計画したんでしょ

1395: 2019/09/07 23:18
あの当時の盤が復活しまくってるからやりたいのか知らないけど当時の人気や売り上げから考えたらそれよりかなり下回るのはわかるよね

1396: 2019/09/07 23:19
今の活動より集金見込めると思ってるからふざけた名前でやるんだと思ってた

1397: 2019/09/08 13:30
前事務所から名前使わせないっていわれてるんでしょだから復活はないし今回もあの名前

1398: 2019/09/08 19:58
CD持ってるのも吐き気してきたからほぼメルカリ出しちゃったw結構レア音源もあるから買ってくれよ頼むゾ〜。

1399: 2019/09/08 21:16
あくまでマッシブを助ける為の企画でこういう風に色々言われるのを予想したからあの発言だろうしもうわかってあげたら

1400: 2019/09/09 10:49 1
名前使わせない?それは無いでしょ

1401: 2019/09/09 11:01
使わせないてか使うなら利益の大部分は前事務所に吸い取られるのかもしれないね

1402: 2019/09/09 14:54
憶測?

1403: 2019/09/09 19:55
1400
バンド名が商標登録されてるしあるからしゅんもかずやも表記変えてるんでしょ

1404: 2019/09/09 23:25
個人名すら使わせてもらえないくらい神林側と険悪なの?つべはファナを上げると事務所に消されるのは知ってるけど

1405: 2019/09/10 00:15
ファナのバンド名登録したようにそのメンバー名として商標登録してあるんじゃない?ファナに関わるものはすべて管理下に置いてるって感じ。演奏したら著作料取られてるんじゃないかとさえ思う

1406: 2019/09/10 01:20
努が今も事務所にお金払ってるって言ってたしね

8

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
石月努再始動!