-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

heidi.(ID無)14

100/101頁 (2000件)
1961: 2020/04/18 21:21 1
ぁゃがキレてたのってみいやのこと?

1962: 2020/04/18 22:43
1961
あの人はいつもキレてるから

1963: 2020/04/18 23:45
メルカリやば

1964: 2020/04/18 23:59
メルカリおなじやつだね

1965: 2020/04/19 00:04 1
メルカリのやつハイジモバイルに通報したら対応するかな?

1966: 2020/04/19 01:53
麺側なら特定出来ると思うからした方がいいね

1967: 2020/04/19 06:23
2010〜2013年ぐらいに来てた兵庫のファンっている?

1968: 2020/04/19 10:46
そんなのたくさんいるだろ

1969: 2020/04/19 11:12
メルカリの服もナオっぽい?

1970: 2020/04/19 11:53
heidi.に興味なくなっただけ

1971: 2020/04/19 12:00
1965
10年も前の物に対応しないでしょ

1972: 2020/04/19 12:44
対応はしないだろうけどそういうやばいやつ誰か特定しといてほしいけどな

1973: 2020/04/19 14:04
誰か通報してくれた?大人数で通報した方が良くないかな?

1974: 2020/04/19 14:49 1
まずやれば?

1975: 2020/04/19 14:51
1974
やったけど何?

1976: 2020/04/19 14:53
そう誘えばいいのにね

1977: 2020/04/19 15:15
通報してどうなるの?特定なんて無理だと思うけど

1978: 2020/04/19 15:21
特徴があるものなら渡した方にはわかるんじゃない

1979: 2020/04/19 15:43
塚田さんここ見てるなら対応してください

1980: 2020/04/19 16:20
もうライブには行かないから特定しないで

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
heidi.(ID無)