-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仙台】飲みスレ【国分町】

24/56頁 (1107件)
443: 2020/12/24 21:06
メリークリスマスえいみちゃん泣

444: 2020/12/27 16:05
飲まねすか?

445: 2020/12/28 16:04
年代物のワイン@ギャ

446: 2020/12/28 22:19
442
軽自動車乗ってて汚い金髪ロン毛で最近仙盤いないから元麺名乗ってる

447: 2020/12/28 22:23
ちなみに送ってくるたぬめは「見た目名残ある派手髪元麺とセフなりません?」みたいな感じw

448: 2020/12/28 22:42
元麺がいつまで金髪なんだよw田舎のヤンキーかよw

449: 2020/12/28 22:45
5年前からダサい外見は変わらないキョーちゃん

450: 2020/12/29 11:08 1
このまま追いかけたら来年で6年目ですよ。中学1年生が大学受験に入る年数ですが来年も追っていくのでしょうか。たぬき歴が5年という時点でかなり頭がヤバいっすよ

451: 2020/12/29 13:57
今の髪何色?

452:新年まで@50:53:46 2020/12/29 21:06 1
450
おまえもな

453:新年まで@34:57:15 2020/12/30 13:02
キョーちゃんフリーター卒業しましたか?

454:新年まで@34:56:54 2020/12/30 13:03
浮気癖卒業しましたか?

455:新年まで@11:39:30 2020/12/31 12:20
実家住み卒業しましたか?

456:新年@あけおめ 2021/01/01 22:27
部屋綺麗になりましたか?

457:新年@あけおめ 2021/01/02 15:44
452
さすがに6年目ではないw

458:新年@あけおめ 2021/01/03 04:25
んん

459:新年@あけおめ 2021/01/03 04:25
ンン

460: 2021/01/04 18:09
スパークリング飲みたい!@元ギャ

461: 2021/01/04 18:49
うるさい私のきょーすけを返せは名言w

462: 2021/01/04 18:57 1
えいみちゃんと飲みたい@高層マンション麺

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台】飲みスレ【国分町】