-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【2018〜2019】福袋スレ

72/75頁 (1498件)
1405: 2021/01/08 14:18
PAUL & JOEのバッグの福袋欲しかったのにどこに売ってるか探してもなくて買えなかった

1406: 2021/01/08 17:46
アクセソワだったらあったけどバッグの福袋なんてある?

1407: 2021/01/08 18:18
コーチの福袋って福袋専用商品?

1408: 2021/01/08 21:22
というかアウトレットのやつでしょ

1409: 2021/01/08 21:34
ジェラピケ買ったけど届いたときには欲しくなくなったから売ることにした

1410: 2021/01/08 22:42
ジェラピケの福袋のやつ素材微妙じゃない?

1411: 2021/01/09 11:00
昨日スタバ福袋再版したんだね

1412: 2021/01/09 11:42
ジェラピケ高いだけでそもそも素材そんなよくない

1413: 2021/01/09 12:14 1
スタバの再販欲しかったのにサイト繋がらなかったって怒ってる人多数だったけどあれそんなに魅力的かね?ネタバレ見てないのかな

1414: 2021/01/09 12:43 3
サーティワンってもうないかな?

1415: 2021/01/09 13:12
1414
サーティワン気になる

1416: 2021/01/09 13:13 1
1413
運良く当選したけど今年は在庫処分だったからいらなかったなと思った、買わなくて正解だと思う

1417: 2021/01/09 13:19 1
1416
2020ってはいってるやつちゃっかり入ってるといやだよね

1418: 2021/01/09 13:19 1
1414
サーティワンは発売当日並ばないと買えないレベルだよ

1419: 2021/01/09 13:39
1417
そうなんだよね、私は2020入ったやつ2つで萎えた

1420: 2021/01/09 19:48
1418
そうなの?今回余ってるっぽかったけど

1421: 2021/01/09 22:08
店舗によるんじやない?

1422: 2021/01/09 22:10 1
今年はマックの福袋しか買えてないからお薦めの福袋を教えてほしい

1423: 2021/01/09 22:15
1414
地元まだある

1424: 2021/01/09 22:20 2
1422
スーパーで売ってるメーカー物のお菓子の福袋はだいたい当たりだよ

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2018〜 】福袋スレ