-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【不完全な】Chanty32【音楽】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/12/29 13:53 1
前スレ(2ch2スレ)

5th Anniversary Oneman「Chantyの世界へようこそ」

2019/4/10 Gt千歳脱退

ソースのない叩き晒し厳禁

1987: 2019/04/23 20:43
スレタイはChantyなんだから脱退して別に活動してるなら無関係だし主の判断別に擁護ではない寧ろ逆だよね

1988: 2019/04/23 20:46
脱退者にいつまでもこだわってるのは興味持ってるってことになるしこれからのChantyを応援したいんだったら粘着してるだけ時間のムダだと思う

1989: 2019/04/23 20:47
次スレからは弁当屋スレ立ててって話になってたじゃんスレチだと思う人もあと少しなんだから我慢しなよ次スレいらないけど

1990: 2019/04/23 20:49
スレいらない

1991: 2019/04/23 20:52
どっちのスレもいらない

1992: 2019/04/23 20:57
脱退したヤツにいつまでも拗らせ粘着したい人は同じような粘着同士でやってよしつこく話題に出すのはメンバーに迷惑

1993: 2019/04/23 20:58
みんなゆりスレに集合だね!

1994: 2019/04/23 20:59
は?

1995: 2019/04/23 20:59
しゃん麺じゃない奴の話題必要ない

1996: 2019/04/23 21:01
千歳嫌われすぎワロタ

1997: 2019/04/23 21:14
ごめん次スレ1の内容変えてる途中で立ってしまった

1998: 2019/04/23 21:14
次スレいらない

1999: 2019/04/23 21:21
立て直ししてみたら?

2000: 2019/04/23 21:34
2000なら解散しない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不完全な】Chanty 【音楽】