-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【DaTuRa】ギャルファッション総合【Rady】6

68/101頁 (2000件)
1335: 2019/03/20 01:08 1
みんなのコーデが見たい。でもネイル晒すスレにわざと突っかかるような事書いてる人いたからコーデ晒しも中傷くるかと思うとない方がいいのかなぁと思う

1336: 2019/03/20 01:35
肌汚い、なあたん

1337: 2019/03/20 01:39 1
1335
コーデの方が特定されそうだし体型叩く人とかいそうだよね

1338: 2019/03/20 01:43
1337
体型叩きは空気悪くなるね。このスレまったりしてるし雰囲気壊さない方がいいか

1339: 2019/03/20 02:36
真面目に答えて欲しい。今引き篭もりでその前まではDaturaとかDelyre着てたんだけど今何着て出ていいかわからない。引き篭もる前と体型は一緒で160cm40キロ前半。今の流行りも全くわからないし助言お願いします

1340: 2019/03/20 02:40 1
着たいものきなよ

1341: 2019/03/20 03:16
なあたんっていつも歯にリップついててキモいし誰も店員同士教えてなくて笑う

1342: 2019/03/20 03:18 2
なあたんベロ出してる写真白い光が歯に見えてめちゃ出っ歯かと思った

1343: 2019/03/20 03:19
なあたんって自分すごい可愛いと思ってるのめちゃくちゃ伝わるけどあんな顔に産まれなくて良かったダウン症みたいな顔してる

1344: 2019/03/20 03:20
1342
なあたんって不潔感の塊とヤリマンって感じしかしないよね

1345: 2019/03/20 03:24
なあたんなんであんな清潔感ないんだろう

1346: 2019/03/20 03:27
平気でお風呂入らないで出勤してそう

1347: 2019/03/20 03:27
ツイ検索したら出てきたけど加工した画像でも予想以上にデブで可愛くなかった

1348: 2019/03/20 03:28
それでも自分可愛いと思ってるんだろうね

1349: 2019/03/20 03:31
1342舌ピミンティアみたい

1350: 2019/03/20 03:35
この間マーズ行ったらちょうどなあたんに会いに来たっぽい客いてあんなのでも信者いるんだなと思った

1351: 2019/03/20 03:37
どうせバンギャの信者でしょ

1352: 2019/03/20 03:41
なあたんってマーズではぶかれてるの?いつも他ブランドの人との写真上げてるイメージ

1353: 2019/03/20 03:44
でもこういうギャ結構いるよねw

1354: 2019/03/20 03:45 2
1340
着たい物着たいけど流行遅れなんじゃないかとか思って外出る事が怖い。もうダチュラみたいな水商売丸出しみたいな格好は流行ってないんだよね?どういうのが無難?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DaTuRa】ギャルファッション総合【Rady】