-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Rayflower10

67/101頁 (2000件)
1318: 2019/04/11 08:15 1
初めてWaive行ったら会場に一体感あったRayflowerはなんともいえない雰囲気がある

1319: 2019/04/11 08:16
盲目なファンは消えたけど動員は一定数はありそうだけど

1320: 2019/04/11 08:18
ライブ、イベントの企画が毎回いまいち過ぎて飽きた

1321: 2019/04/11 08:24
Waiveは曲がいいねゼントク嫌いだけど

1322: 2019/04/11 08:37
消えたのが盲目なファンだと思ってる辺りおめでたいな

1323: 2019/04/11 08:49
残ってるのが盲目でしょうまともな判断できる人はライブ減らすか上がってる

1324: 2019/04/11 08:56
それな

1325: 2019/04/12 02:25 2
先に入金させて発券は2ヶ月か

1326: 2019/04/12 06:17
それよくあるよ他のバンドでも

1327: 2019/04/12 08:33
動画で冷めたのになんで春ツいっぱい買うのかよくわからない

1328: 2019/04/12 08:42 1
1318
私も初めて行ったけど解散してるバンドだからなのかファンが音楽を楽しんでる雰囲気あって良かったよね。田澤さんが泣くと思わなかった

1329: 2019/04/12 08:44
1328
固スレでやれよ

1330: 2019/04/12 09:21
波の話はいいかげんスレチ

1331: 2019/04/12 12:51 2
1325
ジャニなんて当落決まる前に振り込みさせる

1332: 2019/04/12 14:09 1
1325
これはさすがにパンピかと

1333: 2019/04/12 14:20
1325
普通じゃん

1334: 2019/04/12 17:11
1331
そうなの?落選した場合の返金がめんどいねw

1335: 2019/04/14 04:02
1332
そうかな?毎回そうならまだしも毎回そうじゃないから自分も思ったけど

1336: 2019/04/14 10:22
指定席だからでは

1337: 2019/04/14 13:00
1331
今違うけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rayflower