-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2019年も】KHRYST+ 3【よろしく】

2/101頁 (2001件)
1: 2018/12/31 15:16
Vo.BYO(ex.SCREW)
Gu.QUINA(ex.ニヒリズム)
Ba.IЯU(ex.ニヒリズム)
Dr.JIN(ex.SCREW)

2: 2018/12/31 15:22
エッヂ出てた

3: 2018/12/31 19:46
シークレットにする意味

4: 2019/01/01 00:42
誰か行った人レポよろ

5: 2019/01/01 05:51
くそシラけてた

6: 2019/01/01 06:20
俺らが来てやったぜドヤするレベルじゃないのよお前ら

7: 2019/01/01 06:28
出たのエッジとエリアとK4?

8: 2019/01/01 06:33
エッジ盛り上がってなかったけど他は?

9: 2019/01/01 07:24
ハシゴしても歓迎されないとかどんだけ

10: 2019/01/01 12:22
売れ残り爺2人と雑魚爺2人じゃ無理でしょ

11: 2019/01/01 13:54 3
ループ曲でチラシ配りにフロア降りててどマイナーかと思った

12: 2019/01/01 14:24
11
それはキツイ

13: 2019/01/01 14:42
SCREWも落ちたね見てられなかった

14: 2019/01/01 14:53
そこまで落ちて何年で音を上げるんだろうね

15: 2019/01/01 15:43
カウントダウンライブ自体の動員が毎年減っていってる気がする

16: 2019/01/01 16:12
K4かな?クライストの前までパンパンだったしクライストで出て行く人結構いたって聞いたよ

17: 2019/01/01 16:12 1
イル?ってやつだけギリ20後半であと全員30代だもんね。じんと鋲は今年39だし

18: 2019/01/01 16:16 1
いるってキヨトと未散みたいな顔してるよね

19: 2019/01/01 16:16
11
フロアにいるわお煽ったんだっけ?w

20: 2019/01/01 16:17
11
サーカスかなにか?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2019年も】KHRYST+ 【よろしく】