-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】4

88/101頁 (2000件)
1728: 2019/01/08 14:26
1713
華那がいなくなったのは2018年、繚乱がリリースされたのは2015年

1729: 2019/01/08 14:30
荒れるから元メンバーの話はやめよう

1730: 2019/01/08 15:00 1
思えば那覇が一番ユーチューブ映えしそうだったな

1731: 2019/01/08 15:14 1
1699
全員なのかすげえな

1732: 2019/01/08 16:18
1731
3人だって言ってるじゃんちゃんと文章読めてる?w

1733: 2019/01/08 16:31
動画撮りたくない奴は無理に撮らなくていいと思うけどな

1734: 2019/01/08 19:10
もにょ嫌いになったわ

1735: 2019/01/08 19:11
仕事だからなメンバーも

1736: 2019/01/08 19:21
もにょうざ

1737: 2019/01/08 19:23
もにょ無理

1738: 2019/01/08 19:30
しき面白いなw

1739: 2019/01/08 19:34
虎丸空気

1740: 2019/01/08 19:46 1
しきって真面目なイメージなのに凄いギャップでわろたわ

1741: 2019/01/08 19:52
もにょまじ無理調子のんな

1742: 2019/01/08 20:01 1
別に見てる時は何も思わなかったけどもにょの何にそんなイラついてんの?

1743: 2019/01/08 20:09
もにょ別にうざくはないけど絵的に汚い

1744: 2019/01/08 20:10
もにょのすっぴんただの爺できもい

1745: 2019/01/08 20:11 1
もにょ何歳?昭和?

1746: 2019/01/08 20:13
もにょきも

1747: 2019/01/08 20:22
無理無理うるさかった

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】