-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1537

57/101頁 (2001件)
1107: 2019/01/03 00:40 1
1094
これGRANRODEOの人じゃないの?

1108: 2019/01/03 00:40
1096
聞いても当たり障りないことしか言われないと思う。本音はババアでブスだからだけど建前で家庭的じゃなさそうとか

1109: 2019/01/03 00:41
1106
うん

1110: 2019/01/03 00:41 1
1107
R指定ww

1111: 2019/01/03 00:41
1110
本人にしか見えないw

1112: 2019/01/03 00:42
共感してくれてうれしい

1113: 2019/01/03 00:42 1
赤とか青の頭巾を被ったおばけみたいなキャラクターが思い出せないんだけどわかるひといるかな

1114: 2019/01/03 00:43 2
甘党か辛党どっち?どっちでもない人は強いて言えばで

1115: 2019/01/03 00:43
1114
甘党

1116:◆1096判定:○ 2019/01/03 00:43 1
なんか前にも私(俺)に足りないものなに?ってお互いに聞きあってその時はわからないって言われたから気になった。まあ現実見るわ

1117: 2019/01/03 00:46
1113
ねないこだれだ?

1118: 2019/01/03 00:49 2
出川好き?

1119: 2019/01/03 00:50 1
年上の人にいくつになってもずっと素敵なんでしょうねって失礼?

1120: 2019/01/03 00:51
1119
素敵ですねで良いじゃん

1121: 2019/01/03 00:52
1118
小さい頃は嫌いだったけど今は好き

1122: 2019/01/03 00:52
1118
癒されるから好き

1123: 2019/01/03 00:52
1114
辛党。子どものときから甘い物苦手

1124: 2019/01/03 00:53 1
あたりめそのまま食べる?軽く炙る?

1125: 2019/01/03 00:53
1124
そのまま食べる

1126: 2019/01/03 00:53
1116
なんか性格やばいね。2人いて選ばれなかったって状況は確かに想像したら答えが欲しいし辛くなるけど、普通に見た目がタイプじゃないとかフィーリングとかあるんだから仕方がないことじゃないの

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ