-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴァージュ ギャスレ 6

※↓進
36/101頁 (2003件)
694:◆677判定:○ 2019/01/11 02:12 1
元麺なら或さんじゃなくて遼さんや紫月さんに向けると思いますよ。寝顔もありますしお店での写真もあります。日付出しますね

695: 2019/01/11 02:12
こんな絵文字使うとか世界観

696: 2019/01/11 02:13
じゃあ徹底的な写真晒して

697: 2019/01/11 02:13
そこまで晒すなら全部晒して

698: 2019/01/11 02:13
それは或さん次第ですね

699: 2019/01/11 02:14
他麺のことは何も聞いてないの?或のことだから言ってそう

700: 2019/01/11 02:14
きいてますよ

701: 2019/01/11 02:15
あるはどうでもいいから他麺の話教えてください

702: 2019/01/11 02:15
ここでやめるとか唯の構ってちゃんかよ

703: 2019/01/11 02:15
他メンバーさんには怨みもないのですみません

704: 2019/01/11 02:16
どうせ聞いてないよ

705: 2019/01/11 02:16
ここまで晒して或さん次第って構ってちゃんなの?

706: 2019/01/11 02:16
ドラムまたワンマン前に晒されたの?w

707: 2019/01/11 02:17
でも或って証拠はないよねこのやりとり

708: 2019/01/11 02:17
違う人とのやりとりを或って言っててもおかしくない

709:◆677判定:○ 2019/01/11 02:18 1
707
自演ですか?こんなところで自演するならはやく連絡返してください分りますよね?

710: 2019/01/11 02:18
709
この書き込み怪しい切るっていってるのに連絡催促するんだね

711: 2019/01/11 02:19
べべも或もうるさいし興味ないからこんな晒しどうでもいい

712: 2019/01/11 02:20
遼ネタはないし紫月も店内セックスまで叩かれてるから或がワンマン前に適当に叩かれててもおかしくないよ

713: 2019/01/11 02:20 1
こんなの証拠もクソもないしワンマン前の恒例の荒らしとしか思えない

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ ギャスレ