-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【結婚願望】婚活スレ【危機感】8

34件ヒット!
29 20/09/07 20:50 ID:SKg
26
初めて会った人がまともじゃなかったからこれがこれから続くのかと思うと不安だ

31 20/09/07 20:51 ID:lLI
29
たまーにまともな人がいるけど多分顔がやばい

131 21/07/17 09:10 ID:usU
129
33

168 21/07/20 08:12 ID:6Ns
1995年 
平均年収560万円 
中央値385万円 
カローラ 98〜154万円 

2020年  
平均年収450万円 
中央値290万円 
カローラ 198〜256万円
292 21/08/11 11:31 ID:gQM
291
一応本名も知ってて病院も家も知ってる。調べた

294 21/08/11 11:35 ID:gQM
293
お互い相手を作るのも同じ地域はやめようねって話してたんだよね。確かに私もそれは思うけどやっぱ腹立つから言っちゃう

295 21/08/11 11:37 ID:H5U
294
別の地域に迎えに行ってる子なんじゃない?それか本カノ。どっちにしろあなたがいながら後からその子とそういう関係になってるってことはあなたには満足してないし好きじゃないってこと

297 21/08/11 11:38 ID:H5U
294
ていうかなぜ婚活スレにいるの?セフレスレ行けば?

298 21/08/11 11:42 ID:gQM
295
同じ地域みたい。でもそういう事だよね。
296
そうだよね。切れるように頑張る
297
ごめん。自分は好きで振り向かせようと頑張ってたんだよね

301 21/08/11 13:52 ID:XlQ
299
大変だったね。これから婚活も大変だけど一緒に頑張ろうね

325 21/08/19 08:43 ID:2Wo
コロナ感染の妊婦(8ヶ月・30代女性) 搬送先見つからず自宅で早産 新生児死亡
itest.5ch.

330 21/08/19 19:46 ID:Ir6
329
感染者増えているし行ったとしてもあたおかばかりなの目に見えているものね

430 21/09/12 12:59 ID:HKI
429
行ってきた!趣味系で雰囲気は思っていたよりよかったけどフリータイムがメインでコミュ力高めの人向けな印象だった。3人と連絡先交換して帰ってきた。今日中に二回目予約すると無料みたいだから今週中にまた行くかも

760 21/11/10 16:04 ID:5Cg
729
すごく気持ちわかる。35になっちゃったし妊娠のタイムリミットも迫ってるから無理に婚活してるけど鬱になりそう。友達はみんな結婚して妊娠して本当に羨ましい

846 21/12/16 18:55 ID:E0E
アプリで知り合った相手が29歳って書いてたのにLINE交換してから実は19歳だったって言われて。私より19も年下だから断ったのに本気で会いたいとか言われてるんだけどあり得ないよね。しかもアプリ見たら1日に1回はログインしてるし。他の女の子探してるんだろうな
930 22/01/09 22:21 ID:VtI
929
デートってことは既に付き合ってるの?

1030 22/01/26 04:59 ID:rX.
1029
学歴あればギリいけそう

1031 22/01/26 07:29 ID:RnI
1029
相手の外見や年齢にこだわらなければ結婚出来そう

1032 22/01/26 08:20 ID:IGM
1029
こないだ先輩があなたと同じ歳くらいで結婚したよ、結婚相談所利用したみたいだけどスピード婚だった。すごく綺麗な人だから上手くいったのかもだけど

1130 22/02/27 07:51 ID:XEY
1129
ただいま。相手が酒飲み大好きで記憶飛ばしちゃうような人だったんだけど酔ったらボディタッチ激しくなって女癖悪くなるの知って嫌だなって言ったら重いって言われて今後も言われるならお互い負担になって幸せならないから別れようってなった

1142 22/02/28 14:13 ID:mbw
1138
今29だけど去年3年付き合った人に振られたから25なら全然大丈夫。つらいと思うけどここでもう無理だってだらだらとネガティブモード入ったら無駄な時間過ごすからはやく切り替えて次探したり気分転換したり動き出すのがいいよ

1231 22/03/26 22:51 ID:fd6
1229
優しそう

1242 22/03/27 22:43 ID:Zvk
1229
そう言うの間際らしいから嫌

1291 22/04/17 13:37 ID:N7c
1290
時間にルーズな人って色々ルーズな気がする、相手の時間も奪ってること分かってないよね

1292 22/04/17 13:44 ID:urc
1290
結婚後もっとルーズになりそうだ

1293 22/04/18 01:15 ID:Ywg
1291
1292
ほんとにそれ。ずっとそこが引っかかっててモヤって楽しめなかったからフェードアウトする

1297 22/04/20 17:49 ID:wRs
1296
今年30ならあなたと同い年だわもう子供が小学生の人もいるから焦るよね

1330 22/04/30 01:14 ID:7N6
1329
そうなんだね。その質問する為に前置きしたんだけど苦手って言われて聞けなくなっちゃった。またタイミング伺って聞いてみようかな

1538 22/07/31 23:20 ID:F8I
LINEってやる気しない。気持ち悪い🤮
1630 22/10/15 14:49 ID:/AI
1629
だよね身だしなみ以前の人間としての基本が出来てないのかよって思った

1740 23/01/08 16:59 ID:AWQ
🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝
🌼Hi, honey!
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

1748 23/03/26 20:40 ID:au6
29の壁
1811 10/13 18:48 ID:L5k
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】😙👌🏻🤤
1812 10/13 20:21 ID:L5k
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】👌🏻😙🤤
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【結婚願望】婚活スレ【危機感】