-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ストレス発散スレ

15/27頁 (522件)
271: 2023/12/12 14:45
蛙亭の中野激似のクソ豚女頭も悪けりゃ顔も悪いな生きる価値あるの?お前が会社にいると邪魔なんだよ有害女動物園行けや

272: 2023/12/12 17:38 1
死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ
黄色いブタめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ
死ねアー 死ねウー 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ
黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

273: 2023/12/12 22:13
くそほどにストレスだわやけ食いしちった

274: 2023/12/14 08:46
疲れたいい加減死にたい

275: 2023/12/14 09:32 1
最近の政治はやっぱ呪いなのかなー

276: 2023/12/14 09:32 1
275

277: 2023/12/14 09:32 1
276

278: 2023/12/14 09:32 1
277

279: 2023/12/14 09:32 1
278

280: 2023/12/14 09:32
279

281: 2023/12/14 09:33
272
死ね死ね団のテーマ

282: 2023/12/15 01:39 1
どうしたらストレスって発散できるの

283: 2023/12/15 20:00
282
趣味とかないのか?

284: 2023/12/15 23:47
モップみたいになってる犬を保護して毛を刈ってノミダニ取り除いてシャンプーしてドライヤーで乾かして犬がきれいにしてもらう動画みると安心できる

285: 2023/12/17 01:55
しね

286: 2023/12/17 02:52
きたならしい

287: 2023/12/17 07:39 1
カラオケ行きたいな

288: 2023/12/17 07:39
287
わかる

289: 2023/12/17 23:39
オバハン気質うざ

290: 2023/12/18 19:11
マン毛痒い

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ストレス発散スレ