-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DaizyStripper

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/01/02 22:12
前スレ v.2ch2.net

1987: 2019/04/10 11:29 2
このツアーで夕霧が四万何千票とかって言うけど14回に分けて投票して毎回3-5票入れれたから4票14回で計算すると750人くらいしか投票してない計算になる少ないな

1988: 2019/04/10 11:32
1987
まじかwwwまぁでもそうだよね、
投票もしっかりしてくれるファンの数そんなもんだよね

1989: 2019/04/10 12:46 1
1987
その計算しようと思ってたけどそんなもんなんだ

1990: 2019/04/10 13:11
1986
そうなんだね

1991: 2019/04/10 14:34
1986
他もそんな人数で大丈夫か心配

1992: 2019/04/10 15:13
1989
あくまでザッとした計算なのと全員が毎回必ず投票した場合なんで自分もそうだけどみんながみんな毎回ちゃんとしてないと思うからそれも考慮すると800〜900くらいじゃないかな?

1993: 2019/04/10 15:31
ずっと応援したいから動員増える様に布教頑張ろっと

1994: 2019/04/10 15:45
ファンどこいった

1995: 2019/04/10 15:50
1994
他に流れてる

1996: 2019/04/10 15:51
真面目な話普通のバンドならもうとっくに解散してるレベルだよねメンバーちゃんと把握出来てるのかな?

1997: 2019/04/10 16:09
解散しないでほしい

1998: 2019/04/10 16:26
解散する根性もないから惰性でダラダラ続くよきっと

1999: 2019/04/10 16:54
解散して欲しくない

2000: 2019/04/10 17:15

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper