-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

スターバックス20

2/101頁 (2000件)
1: 2019/01/03 08:45 1
公式サイト:starbucks.
前スレ(2ch2スレ)

※質問する前に上記のリンク先で調べましょう

新商品やオススメのカスタムについて語らおう
荒れる発言は禁止
そして荒らしはスルー
スタバを食している時の様な気持ちでまったり進行で

2: 2019/01/03 11:13
ごまっごまっ

3: 2019/01/03 11:20
いちおつ!

4: 2019/01/03 14:53
ゴマフラペ美味しかったリピしたい味

5: 2019/01/03 15:47
キャラメルスチーマー初めて飲んだけど美味しいね

6: 2019/01/03 16:07 2
キャラメルスチーマーって冷たいやつ?

7: 2019/01/03 16:33
いちおつ!

8: 2019/01/03 17:26
作る人によって味違うからもう店で作らなくていいよwなんでわざわざ下手くそに作らせてるのかw

9: 2019/01/03 17:41 1
福袋糞なの?

10: 2019/01/03 21:58
9
前スレでレポあったよ

11: 2019/01/03 22:38
生協でベロナとハウスブレンドのセット売ってた豆だったら買おうかとおもってる昔ホントに美味しかったよね今店舗に行く気がない

12: 2019/01/03 22:40 1
何があったんだろう?味のばらつきが半端ない

13: 2019/01/03 23:19
普通のラテならベックスコーヒーやドトールのが普通に美味しいスタバはやっぱりデザートドリンク用だな

14: 2019/01/04 08:32
6
暖かいやつだよ

15: 2019/01/04 14:12
6
ホットもアイスもあるよ

16: 2019/01/04 18:51 1
次新作何出るかなー

17: 2019/01/05 00:02
あと8

18: 2019/01/05 00:06
12
本当何があったんだろうね?スタバの容器っていうかあれだけ売ってくれたらそれでいいかも

19: 2019/01/05 00:43
16
バレンタイン

20: 2019/01/05 02:28
なんかもう限定飽きた

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スターバックス