-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分がオキラだと思った瞬間15

39/101頁 (2000件)
754: 2019/01/23 00:23
オキラだろーが有害だろうがライブ来てくれーこのままじゃ財布崩壊する!物販だってめちゃくて大きな声出して感謝するし来てくれー

755: 2019/01/23 00:24 2
今行ってる盤に有害オキラいるんだけどライブ前日や当日毎回ツイで◯◯(曲名)聴きたいな〜と意味深に呟くのに当日絶対その曲やらないレア曲でもないのに可哀想

756: 2019/01/23 00:28
盤にもよるけど前日スタジオ入ってる盤とかはその時点でセトリ決めてたりするから、運が悪いのかもね

757: 2019/01/23 00:30
755
前日当日じゃ間に合わないだろ

758: 2019/01/23 00:30
755
盤のこと何にも考えれないからオキラなんだな

759: 2019/01/23 00:31
753
論理は間違えていないがだよね

760: 2019/01/23 00:37
オキラだと気付いただけまし

761: 2019/01/23 00:40
説教スレになってるw

762: 2019/01/23 00:42 1
まだ判定のがまし

763: 2019/01/23 00:43
762

764: 2019/01/23 00:46
麺の擁護するの良くないけどオキラだからってドセンズレるほどの人ではないからよっぽど有害なんだと思うよ。デフの話

765: 2019/01/23 03:09
724
722がそこまでさせる程嫌われてる有害なだけでボーカルは性格悪くないしめっちゃ優しい人です。盤名出してボーカルだってわかる書き方してる時点でお察し

766: 2019/01/23 03:23
600
私も

767: 2019/01/23 08:43
もうデフスパイラルの話はいらないわ

768: 2019/01/23 08:55 1
752
ウチの本命ギターも最前にオキラいると幕のところに隠れるとか後ろに下がったまま前に出てこないとか露骨にやるからみんなオキラ避けてるけど当人は気付いてないw

769: 2019/01/23 08:59
768
そんな人間性の人よく好きになれるな オキラなのあからさまにしないで一度も構わないくらいでいいのに。その麺他盤ギャから引かれそう

770: 2019/01/23 09:13
認知されてるけどインストではいつも挨拶だけで最前入っても1回も目合ったことない。通いの婆には合わせてるのに。婆と繋がってるなら許す

771: 2019/01/23 10:09
770
それ普通のファンだよw通いの人がオキニなんじゃ?

772: 2019/01/23 10:31 1
ドマイナーだからDM返信くれるんだけど、割とさらっとした内容だしインストとかでも挨拶くらいだからオキラかと思うんだけど、ライブ行くとピックがめっちゃ飛んできてほぼ毎回拾えるから自分がオキラかどうなのかいまいちわからない。ウザいとか嫌な気持ちになってほしくないから極力目立たないように主張しないように心がけてはいる

773: 2019/01/23 10:33
772
オキラでもオキニでもないから安心して

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分がオキラだと思った瞬間