-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 53

※↓進
39/101頁 (2001件)
753: 2019/03/29 10:01 ID:
!aku750
名前出すならくるな
アク禁:750

754: 2019/03/29 10:04
あそこがフェストのアンチスレってわかっててギャ叩きもするっていろいろ凄いな

755: 2019/03/29 12:39
アンチスレ気持ち悪い

756: 2019/03/29 13:33
あの感じ見てると名前出てるやつも叩いてるやつも同類

757: 2019/03/29 14:10 1
748
盤自体が場所取り許可してるなら有害じゃないかwこれから私もやるわ

758: 2019/03/29 18:03 1
757
他の盤だったら注意されたり出禁になるような事してても何にもならないって事は全て公認って思っていいって事?それじゃーやりたい放題するやつ増えても何も言われないって事やね

759: 2019/03/29 23:42
758
方言きもい

760:てすと 2019/04/02 19:24 1
本当にバンドが好きで夢中になってたら人のことなんかどうでも良くなってくる

761:てすと 2019/04/02 20:42 1
760
音楽とかどうでもいいんだろうね内容も密着どうこうとか婆とか音楽に関係ない話ばっかでギャに焦点当てて叩いたりするようなにわかなんでしょ

762:てすと 2019/04/02 20:48 1
麺もスレ見てるだろうから誰が書いてるとか予想つくのによく書けるわw

763:てすと 2019/04/02 20:53
あのスレ使ってまで書くぐらいだからそこまで考えてないって

764:てすと 2019/04/02 20:56
だろうね

765:てすと 2019/04/02 20:57
だいたい名前出るギャ同じで叩き合いでしかない

766:てすと 2019/04/03 08:03
762
見てるよね

767:てすと 2019/04/05 19:49
見てるよ

768: 2019/04/07 19:18
アンチスレに書くぐらいギャ叩き凄いし前より酷い気がするんだけど。もうこのまま活休のままでいいわ

769: 2019/04/08 00:46
いやだ

770: 2019/04/08 13:08
761
返信くれてたのに遅れて申し訳ない!本当に、そういう余計な思考で時間や気力視力を浪費したくないですよね

771: 2019/04/10 09:05 1
ハガキ同時に出したのにポスター1人は届いてもう1人届かないんだけど事務所に問い合わせても意味ないかな?

772: 2019/04/10 18:57 1
なんでアンチスレあんなに回ってんの

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR