-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 21

※↓進
64/101頁 (2001件)
1252: 2019/01/11 22:23
1246
パイロなのって聞かれても何がパイロなのかわからないんじゃw

1253: 2019/01/11 22:24
1250
別だが気持ち悪いノリなんだから地蔵ではなかったんじゃないの

1254: 2019/01/11 22:24 1
1250
逆wなんかノリがイラついた自分に酔ってる系地蔵の方が全然マシ

1255: 2019/01/11 22:25 2
1250
地蔵なんているの?

1256: 2019/01/11 22:25
後方割と地蔵率高くない?

1257: 2019/01/11 22:25
1255
いるよ

1258: 2019/01/11 22:26 1
1254
気持ち悪かったのはパイロのノリなのかJスレのノリなのか

1259: 2019/01/11 22:26 1
1258
MIX系

1260: 2019/01/11 22:26
1259
新しい

1261: 2019/01/11 22:27
1255
普通にいる

1262: 2019/01/11 22:27 1
激しい人たちって女捨ててるよね

1263: 2019/01/11 22:28
もともと持ち合わせてないんじゃない?

1264: 2019/01/11 22:29
Jは女らしい人が好き

1265: 2019/01/11 22:29 1
友達の彼氏のライブ見に行ったらフロア全体で同じフリしてて気持ち悪すぎた

1266: 2019/01/11 22:29
1265
で?

1267: 2019/01/11 22:30
スレチにも程がある

1268: 2019/01/11 22:31
友達の彼氏って赤の他人すぎてもうw

1269: 2019/01/11 22:31 2
1262
そんなことない

1270: 2019/01/11 22:32 1
最前で誰とは言わないけど化粧ぐちゃぐちゃな人とか

1271: 2019/01/11 22:32
嫁とは雲泥の差

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし