-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】Houts【新盤】2

71/101頁 (2000件)
1397: 2019/02/16 17:36
1395
ここは酷すぎる

1398: 2019/02/16 17:49
業者に頼むほどの金はないもんね

1399: 2019/02/16 17:55
あーりんがチケ交換するのは今にはじまったことじゃない

1400: 2019/02/16 18:00
交換って他盤ギャと交換なら問題ないんじゃないの?

1401: 2019/02/16 18:07
ダメでしょ

1402: 2019/02/16 18:31 1
1392
箱であやりと樹奴ギャのデブが買取の話してたからあの二人はしてると思うよ

1403: 2019/02/16 18:33
複数最前取るなら問題だけど交換してじゅぬ前だけならいいんじゃない?

1404: 2019/02/16 18:39
1402 呼び方w

1405: 2019/02/16 18:40 1
1402
交換のこと言ってるのもこの2人だよね

1406: 2019/02/16 19:32
1405
そうだよ

1407: 2019/02/16 19:37
デブがチケット交換されたってあやりに愚痴ってたのは聞いた

1408: 2019/02/16 19:41
デブってあーりん?

1409: 2019/02/16 19:46
あーりんよりデカいやつ

1410: 2019/02/16 19:49 1
でもあーりん基本早番持ってるよね

1411: 2019/02/16 19:49
1410
買取りでね

1412: 2019/02/16 19:53
みんな転売

1413: 2019/02/16 20:09
あーりん買取するお金ないよ

1414: 2019/02/16 20:10 1
あーりんは買取じゃないからムカつくってあやりが愚痴ってたよ?

1415: 2019/02/16 20:19
あーりん言い訳乙

1416: 2019/02/16 20:24 1
1414
盛りすぎw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts【新盤】