-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラサー独身元ギャが質問全レス

※↓進
4/13頁 (243件)
47: 2019/01/05 00:35 ID:
46
間違えたこれは33

48: 2019/01/05 00:36
ギャにリプ返すとか一切しない麺にツイロムられてるんだけど目的は何だと思いますか?

49: 2019/01/05 00:37 ID:
34
今年29になる

50: 2019/01/05 00:38
どこ通ってたの?

51: 2019/01/05 00:38 ID:
35
一度ギクシャクしたものを元に戻すのって大変だよね
大変な思いしてでも元に戻りたいかまず考える
考えた上でやっぱり元に戻りたいならちゃんと話してお互い思ってること言ってわかり合う!
これはどんな場所でも人と人なら同じかなーと思う

52: 2019/01/05 00:39 ID:
36
ずっと通ってたバンドの解散と就職

53: 2019/01/05 00:39 1
49
もっと婆なのかと思った

54: 2019/01/05 00:39 1
53
私も

55: 2019/01/05 00:40
もう繋がり作らないの?

56: 2019/01/05 00:42 ID:
38
私の場合はライブ中にこの曲のこのフレーズは絶対私のことを見てくれる!っていうのがあるだけでオキニだと思ってた低脳なので自分の捉え方次第なのでは

57: 2019/01/05 00:42 ID:
44
いたよー

58: 2019/01/05 00:43
繋がりと何年続いた?

59: 2019/01/05 00:43 ID:
45
ごめんがんばる

60: 2019/01/05 00:44 ID:
48
私の時代麺がTwitterするのもそんなになかったから時代感じる…
なんでだろう?なんでロムられてるのわかったの?

61: 2019/01/05 00:44 ID:
50
ナイショ

62: 2019/01/05 00:45 ID:
53
54
心は婆です

63: 2019/01/05 00:46 ID:
55
もう今のバンドほんとに分からないしパンピの彼氏もできたので作らない

64: 2019/01/05 00:47 ID:
58
何年だろう?同棲したり付き合った人は4年とか?前に書いた有名麺は2年とか

65: 2019/01/05 00:47
60
アメブロ時代だよね

66: 2019/01/05 00:49 ID:
60
そう!当時アメブロが主流だったからアメブロから何人と繋がれるか友達と遊んでたの思い出した

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサー独身元ギャが質問全レス