-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties 11

12件ヒット!
761 19/01/05 01:27 ID:mA.
今来たけどゆりなもみゆきも結局繋がってないでおっけ?
763 19/01/05 01:28 ID:mA.
結局これだけスレ消費して繋がりぶりたい女が暴れただけか
771 19/01/05 01:36 ID:mA.
みゆきって子は繋がりって昔騒がれたから繋がりのフリしだしたんでしょ?
794 19/01/05 03:42 ID:mA.
結局は今現在の繋がりで証拠ある人居ないしゆりなは強めの妄想でみゆきは昔繋がってたけど今はDMでしか連絡取れないレベルってことですね他の名前出た子かわいそう
873 19/01/05 06:12 ID:mA.
ちょっと落ち着いて深呼吸でもしたら?気持ちは分かるけど痛いやつが暴走してまんまとそれに騙されて被害妄想酷くなってる気がする
1188 19/01/05 20:21 ID:mA.
妄想女のツイが明るみに出て結局何も晒さない構ってちゃんがスレ無駄に回してるだけだね惑わされた人たち可哀想だしyuyaも可哀想になってきたわ
1467 19/01/07 17:21 ID:mA.
みゆきちゃんボロが出だしたからそれ以上はやめた方がいいと思うよ過去に繋がってたかもしれないけど縋り付きすぎだよこんなに売れると思わなかったから悔しいのかな
1479 19/01/07 19:38 ID:mA.
1475
そうだよねしかも単発IDお疲れ様ですって感じだわ

1708 19/01/15 23:57 ID:mA.
なんでみんなみゆきちゃんが分かるの?アイコン見たことあるけど会場にいても全然分からないんだけど良くも悪くも目立たないんだね
1779 19/01/23 21:22 ID:mA.
もう来てないからほっといてあげれば?
1890 19/02/01 14:12 ID:mA.
繋がり方は典型的なクソ麺だけどこの会話のやり取りだけ見たらdettoさんは頭良さそうだね表向きは不思議キャラだけどだからこそ勿体無いなー
1999 19/02/02 01:35 ID:mA.
聞けなかったからもっとまとめて欲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties