-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【悪質】メルカリ要注意人物【ユーザー】

7/18頁 (354件)
110: 2020/08/06 07:26
リサイクルショップで両手いっぱいに買って行く主婦〜転売だろうな( 一一)
当局が防カメをチェックしにくることある 

111: 2020/08/06 09:34 1
105
いいね=監視って言ってる人も居るしちょっと意味わからないよね

112: 2020/08/06 10:48
111
監視?やましい事あるとか?わからない

113: 2020/08/06 22:14
リサイクルの店員は情報をお上に伝えてるよー

114: 2020/08/07 08:59
古着は無理 くつやバッグはもっと無理

115: 2020/08/07 10:10
質問 いいね 数日後に購入しようとするとブロック  買わないならブロック
気短い

116: 2020/08/07 10:16 1
仕事の休憩時間の合間にコメントして終業後返信の確認しようとしたらブロックされた。コメントしてから3時間も経ってないのに

117: 2020/08/07 10:20





118: 2020/08/07 10:21





119: 2020/08/07 10:21





120: 2020/08/07 10:22





121: 2020/08/07 10:22 1





122: 2020/08/07 10:25
121
なした?

123: 2020/08/07 11:04
116ブロック野郎

124: 2020/08/07 15:21





125: 2020/08/08 21:03
プロフ!

126: 2020/08/09 06:25
108
真面目に働いて、真面目に申告し納税してる人の方がバカらしく思える。
なんとかならないものかと常々考えてしまいます

127: 2020/08/09 12:26
フリマアプリ「メルカリ」で太郎さんが販売中
mercari.co
受取も連絡への返事もせずに事務局で取引完了。
評価つけられませんでした。お気をつけて。

128: 2020/08/10 07:12
メルカリって売る側がいやに偉そうなヤツ多い気がする 買う気がないならいいねするなやらクレームは受け付けないやら 挨拶がないやら アマゾンで挨拶した事ないし買い物カゴにたくさん商品入ってるけど怒られない笑
なのでメルカリやめた

129: 2020/08/11 12:53 1
82さん
0%
いつまでもネチネチ怨む
 
0%
執着エネルギーもったいない
 
0票・終了   

>>82
82さん
逆恨みのエネルギーは他にぶつけて楽になりましょ( ^ω^ )
その執念だとブロックだらけになっちゃうよ!

メルカリボックスでもみんなにあれだけ言われてたじゃないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

それとメルカリは転売推奨してるよね
買った物リストいくらで売れるってメルカリ内の転売勧められてるし
転売だけどそれが何か?…って
言われておしまいみたいね

友達リサイクルで働いてるけど転売しようがたくさん買ってくれる客は有難いゆうとりましたわ
転売ヤーは死語?

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪質】メルカリ要注意人物【ユーザー】