-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西糞盤】Purple Stone アンチスレ【解散】10

14/101頁 (2003件)
246: 2019/01/08 23:17
230
@yuu_nyama_kiss

247: 2019/01/08 23:28
243
下みたら無駄な応援スレって書いてるよ

248: 2019/01/08 23:41
たままインフルかかれ

249: 2019/01/08 23:50 1
243
聞いといて何か書いたのに

250: 2019/01/08 23:59
↑書いたの?

251: 2019/01/09 00:34
249
こゆきさんで打ち止めになってるよ

252: 2019/01/09 02:37

253: 2019/01/09 08:44

254: 2019/01/09 10:47
こゆきディスったらアク禁になるの?

255: 2019/01/09 11:07
239
なにがおもしろいの

256: 2019/01/09 14:49
私物化婆まだいるつもりなんだしつこいな

257: 2019/01/09 14:57
自爆するしもうファンとの交流嫌になったんだね
youtu.be/4

258: 2019/01/09 14:59
こんなのミュージシャンじゃない

259: 2019/01/09 15:00
こゆきみたいなのがいるから仕方ない

260: 2019/01/09 15:01 1
職業YouTuber

261: 2019/01/09 15:03
ふまへの質問はこちらmarshmallo

262: 2019/01/09 15:15
あんだけ自爆してればな

263: 2019/01/09 15:16
自爆もなにもこゆきが一人で騒ぎすぎただけ。こゆきが騒がなければ何も起こらなかった

264: 2019/01/09 15:20
酒飲みながら、寝落ち、ギャにスマホ持たせて、タママ生きてる発言など色々あるけど

265: 2019/01/09 15:23
ゴミ付きすぎ婆

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西糞盤】Purple Stone アンチスレ【解散】