-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【いちゃ】新潟スレ【セフ】7

12/52頁 (1026件)
220: 2020/04/14 06:05
こんな時だから、せふとかじゃなくてちゃんと付き合えるぎゃさん@ぎゃ男

221: 2020/04/19 17:11
twitter.co
10万給付の意味

222: 2020/04/20 17:48 1
ツイッターのあやぴままってママ垢の人旦那は元麺ってアピ凄いけど旦那誰

223: 2020/04/20 20:41
222
垢晒して

224: 2020/04/20 21:58
あやぴままで検索したら出てくるよ

225: 2020/04/25 20:59 1

226: 2020/04/28 14:35
225
だいぶ気持ち悪いこいつ

227: 2020/04/28 14:36
子供可哀想

228: 2020/04/28 14:37
バンギャっていつまで経ってもバンギャなんだな人の親が気持ち悪

229: 2020/04/28 15:02 1
元バンギャ&元バンドマンみたいにアピールしてる時点で匂わせ癖みたいなのも抜けてないよな

230: 2020/04/28 22:48
新潟市内で会えるギャさん@ギャ男

231: 2020/04/29 00:26
229
それなりのレベルで活動してたらいくら元麺でも普通こんな堂々と言えないだろうからたぶんショボドマイナーバンドだと思う

232: 2020/04/29 00:30
バンギャと結婚とかするもんじゃないな気持ち悪い

233: 2020/04/29 00:31
写真見たけど誰かもわかんなかったや

234: 2020/04/29 01:04
育児垢と同じ内容を本垢でもツイートしてるから検索したら本垢もすぐ見つかったけどたぶん旦那地元盤の人だよね誰も知らないと思うw

235: 2020/04/30 00:20
今日の夜会えるギャさん

236: 2020/04/30 22:51
松本流星

237: 2020/05/19 22:50
グリアド

238: 2020/05/20 11:52
市内で@ギャ男

239: 2020/05/21 15:43
あんりさんいたら

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いちゃ】新潟スレ【セフ】