-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガチ美人にありがちなこと17

※↓進
18/43頁 (853件)
336: 2019/04/22 20:56
329
芸能人の卒アルや過去の写真出てきたらあー整形してたんだってなるだけ

337: 2019/04/22 21:00 2
ここ整形スレなの?整形美人スレ立てれば

338: 2019/04/22 21:10
337
じゃああなたがスレに沿ったレスすればいいのに

339: 2019/04/22 21:15
337
芸能人は整形してる人多いよって話なだけであって整形してる人を美人だ!なんて誰も言ってないよ

340: 2019/04/22 21:39
整形美人はガチ美人ではないな

341: 2019/04/22 21:44 ID:
ここガチ美人スレだから荒らしになるような整形の話題は今後アク禁にします

342: 2019/04/27 04:36
昔から言われてる通り富士額の人は本当に美女が多い

343: 2019/04/27 09:03
丸顔より面長

344: 2019/04/27 22:15
自撮りでほとんど加工しなくても綺麗

345: 2019/04/27 22:25
自撮りをSNSにあげない

346: 2019/04/27 22:41
って必ずいわれるよね

347: 2019/04/27 22:46 1
実際そうだと思う。ストーカーとか変な男寄ってくるのも大変だしね

348: 2019/04/29 00:16
笑った顔がめちゃくちゃ可愛い

349: 2019/05/01 00:21
歩くと男の視線集める

350: 2019/05/01 16:48
人工的な歯使ってなくて歯並び良くて口が大きい。

351: 2019/05/01 17:04
芋ブスに嫌われる

352: 2019/05/01 17:04
芋ブスはスレを荒らす

353: 2019/05/02 00:30
インスタやらない

354: 2019/05/02 00:46
フォロワー数は少ないのにいいねの数が多い

355: 2019/05/02 01:20
見栄張らない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチ美人にありがちなこと