-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

0時から暇な人

65/101頁 (2001件)
1278: 2019/01/06 10:20
そこらへんにいるやつは練習1未満だで

1279: 2019/01/06 10:20 1
1272
あーウッチャンほど小鼻大きくないけどイメージはそんな感じかも

1280: 2019/01/06 10:20
1275
公務員の趣味バンドの方が生活安定してるぶん練習時間多いとかよくある話だよね

1281: 2019/01/06 10:21
あるライブでめちゃくちゃ下手な時あったんだけど練習してなかったのかな?

1282: 2019/01/06 10:21 2
1279
丸顔ならアリ細い顔だと辛そう

1283: 2019/01/06 10:21
蜜セフに割く時間多そう

1284: 2019/01/06 10:22 1
本命多分ライブ映像の音声修正しててめちゃ上手くて初めてライブで聞いて周りからは上手い上手い言われてるけど私的には下手でびっくりした

1285: 2019/01/06 10:22 1
1284
全く関係ないけどワシやんけ!

1286: 2019/01/06 10:23 1
1282
それで丸だと綺麗系にはなれなさそう

1287: 2019/01/06 10:23 1
1285
お前たぬきに常駐してたのか見損なったぞ

1288: 2019/01/06 10:24
1287
はっ!お前!追加キャラの分際で!!!!!!

1289: 2019/01/06 10:24
鮮魚市場でサラダと塩辛とビール買ってきた

1290: 2019/01/06 10:24
良い週末じゃん

1291: 2019/01/06 10:24 1
1282
丸顔だからまだなんとかなってるのかな。なんにしてもブスだわ

1292: 2019/01/06 10:25
BUYMAって正規品扱ってる?

1293: 2019/01/06 10:25
1286
可愛い系よね。俺は好きたぬき顔

1294: 2019/01/06 10:25
アイハーブ早く届かないかな

1295: 2019/01/06 10:25
ローヤルプチアイム友達にバレるかな〜

1296: 2019/01/06 10:25
下剤やめたい

1297: 2019/01/06 10:25 1
細身川湯になりたいなと思いながら麺をすする

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人