-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト 玲夏10

※↓進
23/101頁 (2001件)
431: 2019/01/09 16:49
琉十さんかっこいい!私もされたことあるし、なんならちょい昔に整番2やったチケット断れへんくて無理矢理交換させられたこともある。そーゆうゴタゴタに巻き込まれたくなかったから何も言えへんかたけどされた身はほんま辛いよなぁ。ライブを楽しむのに前も後もこだわらへんけどなくなりますように。

432: 2019/01/09 16:54
すきすきだいすき玲夏さん??
こんなに大好きになったんも玲夏さんだけ。玲夏さんが初めて。私の大好きな気持ち伝わってるとええなぁ。なーんてね?らぶ!! t.co/Qn4np

433: 2019/01/09 16:55
ピックデザインかわいすぎる説?? t.co/2Rb5v

434: 2019/01/09 16:57
大阪めっちゃ整番悪かった?
お譲りいっぱいで悲しい。いつも思うんやけどちゃんと申し込んだ人の方が悪いって不平等よなぁ。

435: 2019/01/09 17:33
幸樹フェスの譲り探しててよく言うよ

436: 2019/01/09 18:19
412
顔加工しすぎいつも輪郭変だし実物肌黒くて汚い

437: 2019/01/09 18:35 1
顔がうっっすい系女子です?
毎日こっちのメイクやから濃いのしたいですなぁ。。圧倒的に濃いほうが好きなのです?? t.co/nL3D8

438: 2019/01/09 18:36
こっちのが可愛い

439: 2019/01/09 20:22
肩幅と頭の大きさのバランスが

440: 2019/01/09 20:36
妖怪サングラス悔しいからっていつまであすか叩くな

441: 2019/01/09 20:42
437

442: 2019/01/09 21:02 2
ここまでくると単にサングラス持ってるあすかへの妬みにしか見えない交換だとしてもそれも運だからね

443: 2019/01/09 21:12 1
運がいい=オキニ()

444: 2019/01/09 21:12
442
黙れ

445: 2019/01/09 21:22 1
443
朋子もよーこもよく当てるもんね

446: 2019/01/09 21:25
あすかって短足だよねw

447: 2019/01/09 21:42
445
頭大丈夫?

448: 2019/01/09 21:44 2
442
妬みも何もマウント取ろうとスレにまで貼って煽ってきてるのは向こうだし交換してくれた人に失礼じゃないの自分で引いたみたいな書き方は

449: 2019/01/09 21:45
出たよ有害特有の妬まれてる思考

450: 2019/01/09 21:53
448
バレなければ良かったのにね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 玲夏