-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アンカフェ】切ない悲しい会いたい

※↓進
48/101頁 (2001件)
925: 2023/01/09 00:33
みくも過去にLc5で飛び出した期間があったし、元Lc5の夢時もアンカフェに戻りなみたく当時背中押してくれたんじゃなかった?だから辛くても1人でアンカフェ守ってくれたんだと思うけどな

926: 2023/01/09 00:33 1
ミクぎゃよりタクヤぎゃの方がつらかったと思うがなこの1年だけでもTwitter復活したらいいのに

927: 2023/01/09 00:37 1
924
気持ち悪いよね

928: 2023/01/09 00:43 1
926
辛さの度合いなんて比べるものでは無いと思うよ。カフェっ仔みんな辛かったと思うから

929: 2023/01/09 00:44 1
この平和だよねみんな大好きだよねからの気持ち悪いよねって流れさえも懐かしい

930: 2023/01/09 00:45
928
そうだねごめんなさい私もアンカフェなくて4年辛かったよいまは8月があるから幸せだ

931: 2023/01/09 00:45
927
別だけど気持ち悪い

932: 2023/01/09 00:46 1
920
スレタイにぴったりの流れだからこのままで大丈夫

933:◇929判定:× 2023/01/09 00:52
929
同じこと思ってた。何もかもが懐かしいわ

934: 2023/01/09 01:52
932
みくスレ作れよまじでと思ったけど確かにスレタイびったりで苦笑

935: 2023/01/09 02:09 3
躁鬱みたいなスレだな

936: 2023/01/09 02:14
せっかくの平和な気持ちがシラケた

937: 2023/01/09 02:35
みんな大人になったなってほっこりしてたからちょっと残念

938: 2023/01/09 05:00
一部が情緒不安定なだけで大半は落ち着いてる気がする

939: 2023/01/09 06:02
935
わざわざ書かなくていいよ平和だし

940: 2023/01/09 06:32
935
その通りでわらった

941: 2023/01/09 06:32
8月楽しみだなー

942: 2023/01/09 06:36
他盤じゃ埋められないの再認識した

943: 2023/01/09 07:16 1
MUSE35周年のとき他盤も楽しかったけどアンカフェじゃなきゃダメだなと思った

944: 2023/01/09 07:24
943
分かる初めて他盤のライブ行ったのが活休後だったけど楽しさはあっても何か違くてMUSE35周年でやっとアンカフェをライブで見れた時にやっぱりアンカフェがいいって改めて思った。なんかアンカフェって他盤みたいに雰囲気が似てる盤ってないよね。アンカフェはアンカフェじゃないとダメだ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンカフェ】切ない悲しい会いたい